方糖小镇进军北京 带来全新共享办公理念

1评论 2016-07-15 11:25:11 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

    日前,知名共享办公服务商“方糖小镇”宣布,正式进入北京市场。首个北京空间选址朝阳区东三环,该社区命名为“国贸CBD社区(京粮大厦)”,将作为方糖小镇的北京旗舰店(以下简称国贸CBD社区)。

  方糖小镇于2015年4月在上海起家,经过一年多的深耕细作,已在上海、成都成功运营17家社区门店,逐渐梳理出一套“空间+社群+服务”的共享办 公运营模式。“北京作为全国的创客中心,有着大量的小微企业、创新团队市场,作为一家专业的共享办公服务商,进入北京市场是我们打造连锁品牌、扩大服务范 围的一条必经之路。我们将会逐步进驻中国北京、广州、深圳、成都、杭州等主要城市,并在北京、上海等一线城市增设若干网点。”方糖小镇创始人万里江说。

  据悉,方糖小镇北京公司将继续致力于优化传统办公模式,为北京共享办公者带来全方位的办公服务:不仅提供全开放、半私密、独立包间等多种办公空间选 择,更可搭配可按小时、周、月、年签约的灵活出租策略,最大限度地满足团队不同业务发展阶段的办公需求,以减少公司人员、业务变更导致的空间不足或浪费。 此外,入驻方糖小镇的团队还能自由享用前台服务、高速WIFI、免费咖啡饮料、多功能会议室、复印打印、娱乐室、图书室、各类有趣的办公福利等基础服务。

  “相较于上海,皇城根下独特的气场造就了北京大气磅礴,海纳 百川的人文氛围。我们一直认为,真正的共享办公并不是在一个‘大通铺’式的开放区域集中 办公,而是在相对独立安静的空间工作,但在正确的时间、恰当的地点与需要的人进行交流。”方糖小镇联合创始人CDO兼北京公司总经理孙林骏表示,“据我们 对北京市场的前期调研,我们发现,北京共享办公者更愿意交流。因此,我们会更注重搭建丰富多彩的交流平台,吸引乐于分享和交流的新兴行业入驻,为他们提供 更多有价值的商业机会。这也将是方糖小镇未来的服务重点。”

  方糖小镇“国贸CBD社区”位于朝阳区东三环中路16号京粮大厦4层,位于北京四大众创空间区域中的百子湾、国贸CBD之间(其他两个为中关村(行情000931,诊股)和望 京),建筑面积为3,138平方米。该空间由知名设计公司“朱周空间设计”操刀,以“Farm Land创业农场”为理念,力求打造一个孵化、孕育的基地,以期办公者在里面被激发活力、享受更多的工作乐趣。因此,方糖小镇“国贸CBD社区”不仅设有 私密电话亭、氧气胞、瑜伽室等区域,还设置静谧室、改良个人工作站。此外,在空间结构上,也将实现包间之间的自由拆卸,以满足入驻团队的灵活空间需求。

  据介绍,“朱周空间设计”曾为方糖小镇设计了上海“徐家汇(行情002561,诊股)艺术社区(宜山路/万体馆)”项目,并获得2016年德国最高设计奖项Iconic Awards。

  关于方糖小镇:

  方糖小镇是以社群为基础的共享办公空间,通过提供灵活的办公场地,为创业者、自由职业者、飞速发展的新兴行业提供全方位线上线下的共享办公服务。方 糖小镇可为入驻团队提供:(1)全面的办公配套:拎包入驻,舒适体验,签约灵活;(2)高效的增值服务:7大服务版块,100+专业服务商;(3)联结· 共创·自治的社群服务:经验交流、资源共享。

  2015年4月,方糖小镇在上海三店齐开,2015年11月,方糖小镇获得由国内酒店业巨头华住酒店集团和著名天使投资人冯波领投的三千万元天使投 资。截止到2016年6月,方糖小镇已在上海、成都、北京拥有18家社区门店,总建筑面积5万平方米,工位数达到1万个,在行业内处于领先地位。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:方糖小镇进军北京 带来全新共享办公理念

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

700亿"黑天鹅"!贾跃亭宣布破产 一长串机构“中招”:平安、招行…

2019-10-19 10:51:12来源:中国基金报

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

炒鞋乱象"惊动"央行!或存非法集资、金融诈骗等问题

2019-10-19 06:35:12来源:券商中国

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

这行业火了!月入近万 还得提前半年约 网友:又想骗我跳槽

2019-10-19 10:09:12来源:中新经纬

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

一天45张罚单!五地银保监局出重拳!中行、兴业领千万罚单

2019-10-19 21:11:02来源:券商中国

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

卖酱油的登上女富豪榜前十 昔日“味精大王”如今却成“老赖”

2019-10-18 07:30:12来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点