思亮信息康正宁获选新三板金牌董事长“创新成长之星”

1评论 2016-07-15 11:24:17 来源:中国网 银星能源大赚30%方法分享

  2016年新三板金牌董事长评选活动落幕,本次评选获奖名单由创新成长爱基,净值,资讯之星、新锐魅力之星、公众人气之星、行业贡献之星、商业模式之星以及创业领袖之星六大奖项组成。思亮信息董事长康正宁获评“创新成长之星”。
  思亮信息[832973]董事长康正宁
  获奖理由:康正宁,上海思亮信息技术股份有限公司[832973]董事长,长期致力于视联网和社区智慧创新领域的开拓实践,曾开创国内智慧城市的大数据采集前端系统。
  个人简介
  康正宁
  男,79年生,上海人,博士
  黑马营十二期三班
  新华都(行情002264,买入)商学院 首期创业领袖班
  区政协委员、市青联委员、区工商联执委、区青联副主席、市就业指导专家、中国青年企业家协会会员、上海市青年企业家协会会员、上海战略研究所高级专家
  上海思亮信息技术股份有限公司董事长兼总经理
  2006年创办了上海思亮信息技术有限公司,在全国范围首推物联网(视联网)技术,并先后创建了国内首个智慧城市大数据采集前端系统及业内首个商用数据采集前端系统开放标准。康正宁和他的团队在物联网、视联网及城市管理信息大数据应用领域开展了大量开拓性工作,产生一批具有上海市乃至全国影响力的原创性研究成果,获得了物联网和智慧城市研究界的广泛关注与认可,是我国物联网(视联网)研究应用开发的主要学术带头人。
  2013年带领团队创立“立马订车位”平台,该平台是以视频分析技术为核心,基于停车场信息采集共享的移动互联网应用平台,系统通过车牌识别技术,实现全流程的自动化管理,大幅减少人工成本和人为失误,提高停车场安全性,快进快出、高效通行。同时“立马订车位”提供手机app,能够帮助车主随时随地查询附近空闲车位及收费标准等实时信息,选择心仪车位,完成自助预定,手机支付。当车辆到达目标停车场门口时,系统会自动识别车主身份,自动抬杆,快捷停车,使枯燥繁琐的停车变成一种时尚的O2O体验。康正宁和他的团队共获得各级各类表彰奖项30余个,取得发明和技术创新超过30次,发表研究论文1篇。
  获奖情况
获奖项目
奖项
级别
等次
角色
第四届“上海青年创业先锋”称号评选
上海青年创业先锋
市(省、部)级
先进
主要参加人
上海市促进就业先进集体和先进个人推荐
上海市就业创业优秀个人
市(省、部)级
先进
主要参加人
“创业邦”创新中国优秀企业评选
优秀企业
国家级
先进
主要参加人
静安区第四批“领军人才”评选
静安区“领军人才”
区级
先进
主要参加人
静安区“促进青年就业启航导师”称号评选
促进青年就业启航导师
区级
先进
主要参加人
静安区“优秀创业见习基地”评选
优秀创业见习基地
区级
先进
主要参加人
静安区文明单位评选
文明单位
区级
先进
主要参加人
静安区第三批“领军人才”评选
静安区“领军人才”
区级
先进
主要参加人
第四届“上海青年创业先锋”称号评选
上海青年创业先锋入围奖
市(省、部)级
先进
主要参加人
上海市“两新”组织廉洁文化示范点评选
上海市“两新”组织廉洁文化示范点
市(省、部)级
先进
项目负责人
静安区五星级劳动关系和谐单位评选
静安区五星级劳动关系和谐单位
区级
先进
项目负责人
第二届“上海青年创业先锋”称号评选
上海青年创业先锋入围奖
市(省、部)级
先进
主要参加人
  思亮简介
  思亮信息[832973]是一家专注于老社区升级服务的企业,公司依托视联网技术优势和大数据分析,精准定位各种社区用户痛点,运营解决痛点的创新服务平台,并为社区提供包括环境景观设计、安全系统改造、停车场运营等升级改造服务。
  思亮信息长期致力于视联网和社区智慧创新领域的开拓与实践,是国内领先的视联网技术综合服务提供商,视联网领域的主要开创者和实践者。旗下智慧城市大数据前端采集系统,已广泛应用于社区、公安、民航、学校、养老等领域,创新模式的社区视联网智慧车位管理平台——“立马订”现已成为国内领先、上海最大的停车云数据平台。
 
 
  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
 
 
责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论