微邦金融Pre-A轮融资完成:获国资背景基金2000万融资

1评论 2016-07-14 17:59:00 来源:野马财经 赶紧加自选!这票可能要成妖

  7月14日消息,产业链金融服务平台微邦金融宣布完成Pre-A轮融资,投资方是具有国资背景的上海中汇金投资股份有限公司旗下创投基金,总融资金额为2000万元人民币

  据介绍,此次融资将用于加强平台的技术投入和完善产业链上下游金融业务的布局。

  微邦金融上线于2015年9月,隶属于广东聚金谷网络信息有限公司,是一家互联网金融信息服务平台。

  上海中汇金投资股份有限公司成立于2010年,总部位于中国上海,集团公司参股多家主板上市公司新三板挂牌公司。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论