华邦云:SaaS产业论坛深圳站圆满落幕

1评论 2016-07-14 16:50:36 来源:中国网 这只股身材相貌都一级棒!

  7月14日,由华邦云主办的“SaaS产业创新论坛暨华邦云城市合伙人招募大会”全国巡回第一站在深圳市梧桐会馆正式举行。本次论坛吸引了100多位企业老总及投资人报名参加,对企业级SaaS做了产业解读、趋势预测和实践分享。

DSC_0009

  广东华邦云计算股份有限公司CEO温挺捷在本次论坛中明确指出:中国SaaS行业未来5-10年将迎来高速增长期。在主题演讲中,温挺捷从SaaS中西发展差异、移动互联网的普及、国家战略对中小企业的影响,这三个大方面分享了为何对我国SaaS行业充满信心。温挺捷说:“我国企业对信息化管理的意识正在不断觉醒,而国内市场上提供云服务的厂商较之欧美来说,是少之又少。国家政策现正逐步倾向于小中企业及创业型企业,需要这类服务的企业将来越来越多,市场体量可想而知。移动互联网时代是一个连接和整合的时代,华邦云会连接和整合一切资源帮助市场普及,并且推动SaaS行业的加速度发展,取得多方共赢的局面。”

DSC_0019

  赛马资本总裁刘冰云则从资本的角度阐述了整个行业的前景。众所周知,赛马资本所投企业本身具有独特的商业价值,同时又有强烈的资源互补性,致力于促成所投项目发生生态系统化学裂变反应。刘冰云表示:“SaaS市场庞大的投资价值给了赛马资本更多投资信心,资本方们对这个行业也都跃跃欲试,接下来,我们将着重布局SaaS领域!” 刘冰云非常认同“企业级SaaS会是未来5到10年稳步提升的市场”这个观点,接下来这个行业会一定会稳步增长,面对正在波动中的市场来讲,企业级SaaS天然具有抗风险周期的能力。

DSC_0031

  在接下来的圆桌论坛环节,华邦云CEO温挺捷、赛马资本总裁刘冰云、找船网CEO戴彬、华企科技CEO朱俊蓬四位大咖分享了各自的发展历程以及SaaS服务的最新趋势。场上四位嘉宾对SaaS行业将来是做平台还是做垂直?免费和收费如何取舍等这些行业共性问题各抒己见,现场金句频出,掌声不断!

DSC_0056

  论坛最后,华邦云销售副总潘永康详细为参加嘉宾介绍了华邦云合作伙伴项目,多方共赢的合作理念吸引着多家企业家咨询合作细节,表示出浓厚的兴趣。 本次巡回论坛第一站——深圳站,在一片轻松的气氛中结束了。接下来,华邦云将会在广州、上海、济南等重要城市举办巡回论坛,届时,会获得更多的企业家、投资方、媒体的关注,赶快搜索华邦云预约报名吧!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论