华邦云:SaaS产业论坛深圳站圆满落幕

1评论 2016-07-14 16:50:36 来源:中国网 这只龙头股可能要凉!

  7月14日,由华邦云主办的“SaaS产业创新论坛暨华邦云城市合伙人招募大会”全国巡回第一站在深圳市梧桐会馆正式举行。本次论坛吸引了100多位企业老总及投资人报名参加,对企业级SaaS做了产业解读、趋势预测和实践分享。

DSC_0009

  广东华邦云计算股份有限公司CEO温挺捷在本次论坛中明确指出:中国SaaS行业未来5-10年将迎来高速增长期。在主题演讲中,温挺捷从SaaS中西发展差异、移动互联网的普及、国家战略对中小企业的影响,这三个大方面分享了为何对我国SaaS行业充满信心。温挺捷说:“我国企业对信息化管理的意识正在不断觉醒,而国内市场上提供云服务的厂商较之欧美来说,是少之又少。国家政策现正逐步倾向于小中企业及创业型企业,需要这类服务的企业将来越来越多,市场体量可想而知。移动互联网时代是一个连接和整合的时代,华邦云会连接和整合一切资源帮助市场普及,并且推动SaaS行业的加速度发展,取得多方共赢的局面。”

DSC_0019

  赛马资本总裁刘冰云则从资本的角度阐述了整个行业的前景。众所周知,赛马资本所投企业本身具有独特的商业价值,同时又有强烈的资源互补性,致力于促成所投项目发生生态系统化学裂变反应。刘冰云表示:“SaaS市场庞大的投资价值给了赛马资本更多投资信心,资本方们对这个行业也都跃跃欲试,接下来,我们将着重布局SaaS领域!” 刘冰云非常认同“企业级SaaS会是未来5到10年稳步提升的市场”这个观点,接下来这个行业会一定会稳步增长,面对正在波动中的市场来讲,企业级SaaS天然具有抗风险周期的能力。

DSC_0031

  在接下来的圆桌论坛环节,华邦云CEO温挺捷、赛马资本总裁刘冰云、找船网CEO戴彬、华企科技CEO朱俊蓬四位大咖分享了各自的发展历程以及SaaS服务的最新趋势。场上四位嘉宾对SaaS行业将来是做平台还是做垂直?免费和收费如何取舍等这些行业共性问题各抒己见,现场金句频出,掌声不断!

DSC_0056

  论坛最后,华邦云销售副总潘永康详细为参加嘉宾介绍了华邦云合作伙伴项目,多方共赢的合作理念吸引着多家企业家咨询合作细节,表示出浓厚的兴趣。 本次巡回论坛第一站——深圳站,在一片轻松的气氛中结束了。接下来,华邦云将会在广州、上海、济南等重要城市举办巡回论坛,届时,会获得更多的企业家、投资方、媒体的关注,赶快搜索华邦云预约报名吧!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重大突发!刚刚,阿里巴巴被罚182亿,因实施“二选一”垄断行为!阿里火速回应

2021-04-10 10:46:50来源:e公司官微

任泽平:阿里天价罚单释放三大政策信号

2021-04-11 08:07:00来源:金融界网

集体怒了!70余家影视单位联名声讨抖音、快手,央视痛批:蛀虫行为,几分钟看一部电影成历史?

2021-04-10 09:07:15来源:中国证券报

“部分炒房资金跑来炒玉米,赚了钱就跑”玉米价格遭遇“门口野蛮人”碰瓷

2021-04-10 07:06:50来源:中国证券报

声泪俱下喊“臣退了 被资本、流量打败了” 网红辛巴要退网?本人及公司最新回应来了...

2021-04-11 08:45:27来源:每日经济新闻

涨价50%!库存非常紧张!上游拿货难、下游要货急!这一年,“铝铝”涨价为哪般?

2021-04-10 06:19:20来源:央视财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

广晟有色:中重稀土头部企业,或受益稀土政策再度从紧

2021-04-09 16:24:20来源:览富财经

多地推进数字人民币试点 专家称大规模普及存三方面挑战

2021-04-11 23:24:00来源:证券日报 刘琪

一天涨跌几十元一吨,送货路上价格就变了,玉米贸易商:“十年没见过这情况”

2021-04-11 11:46:10来源:中国证券报

中金公司董事总经理黄海洲:中国实现碳中和目标要弊害趋利,发掘制造属性规模经济效益

2021-04-10 19:39:23来源:金融界网

北京绿色金融与可持续发展研究院院长马骏:碳中和投资机遇在100万亿-300万亿

2021-04-10 18:36:56来源:金融界网

重大突发!阿里巴巴被罚182.28亿,祸起实施"二选一"垄断行为!刚刚,阿里最新回应:诚恳接受

2021-04-10 09:52:35来源:券商中国

最高升破6.5!人民币狂升值,60家公司汇兑损失过亿,国内三大航却笑了…多公司积极采取措施分散风险

2021-04-10 08:52:20来源:证券时报网

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点