北京市公安局:大学生办网络贷款小心诈骗陷阱

1评论 2016-07-14 16:49:03 来源:野马财经 完整呈现002247的打板逻辑!

  7月14日,北京市公安局官方微博“平安北京”今天发布信息提醒广大学生,办理网络贷款要小心诈骗“陷阱”。在消息中,平安北京罗列大学生办贷款需防范的四种诈骗,并配以真实案例,提醒申请小额贷款的注意事项。

  大学生需防范的四种诈骗分别是:以好处费为诱饵让大学生办贷款;冒用大学生身份贷款;网上设虚假贷款公司以及以“黑户”为幌子吸引大学生贷款。

  大学生贷款正逐渐成为各大网贷、小贷公司拓展校园市场的主推服务。一大批贷款平台提供了众多优惠政策及条件,手续便捷、下款速度快、利率相对较低,但也被犯罪分子钻了空子。利用大学生贷款衍生出来的诈骗手段五花八门,让想贷款创业、求学消费的大学生防不胜防。

  平安北京最后强调:广大学生要树立正确的消费观念,要通过正规渠道贷款,不要随意将身份信息提供给他人,切莫贪图小利而向网络、地下等非法贷款公司贷款,防止上当受骗。如发现此类情况,建议及时拨打110报警。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论