48亿定增完成 乐视网今日复牌

1评论 2016-07-14 16:38:57 来源:野马财经 下周就这么干!稳了!

  7月13日晚间,乐视网发布公告称,公司2015年度非公开发行股份事项的认购对象报价认购及缴款环节已经顺利结束,公司股票将于7月14日(星期四)上午开市起复牌。

  根据2015年8月31日发布的修订后的定增预案显示,乐视网拟向不超过5名(含)发行对象非公开发行不超过1.55亿股股份,募集资金总额不超过48亿元,扣除发行费用后将全部用于视频内容资源库建设项目、平台应用技术研发项目和品牌营销体系建设项目,着力加强“乐视生态”中的内容、平台及应用等核心环节。

  不过,对于乐视正谈判收购美国电视机厂商Vizio的报道,乐视网晚间公告称,“截至目前,乐视网并未参与该交易的任何洽谈”。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论