伊美尔幸福:双生花的平衡术

1评论 2016-07-14 14:46:55 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

暖暖的黄色墙壁,松软的布艺沙发,精致的桌椅摆件.如果不是真踏进伊美尔幸福医疗美容医院(以下简称:伊美尔幸福)的大门,很难把这种温馨和传统意义上冷冰冰的”医院”扯上关系.

伊美尔幸福,不仅装修风格有别于伊美尔的其他分院,而且一家医院两地双生的”双子星”经营模式,也让人觉得她特立独行.

双生花

2002年,伊美尔幸福诞生.作为著名整形美容连锁品牌——伊美尔的品牌形象医院。

自建院以来,技术新,设备全和病例多,已经成为伊美尔幸福身上难以拿掉的标签. 十几年的调整和优化,伊美尔幸福的三驾马车也逐渐显现: 非手术,光电治疗和微整形.同时,闫柳梅,庄洪兴等10余名中国最顶级的医美明星团队,也使医院有了强劲的内驱力.

所以伊美尔幸福成立仅10年,就为集团过亿的价值,贡献了一半以上的份额。

与韩国济州岛医院展开战略合作,更是伊美尔幸福大事记上浓墨重彩的一笔.”济州岛医院与其他只对中国游客开放,资质平平,设备落后的韩国医院不同,它的客群85%都是韩国本地人.而且济州岛医院的创始人都是韩国业界的资深从业者,是专业造就成功的代表.”

而随后确立的一家医院两地双生的”双子星”经营模式,也得到了不少同行的赞许.不仅从空间上打通了中韩医美的绿色通道,也为两国医美行业的对话交流提供了更直接的平台.

造血永动机

387585! 这个数字值得被记住.

这是伊美尔幸福成立至今所服务求美者的数量.而这庞大数量的背后是强大的医疗美容专家团队.伊美尔幸福有由中、美、韩等国多名资深医疗美容教授、学者.同时,与美国、以色列、日本、韩国等国建立了技术交流与合作.

此外,伊美尔幸福在年轻化微整形领域有着丰富的临床实践经验及精湛的技术优势,长期致力于抗衰老研究,通过具有独创性的医疗,与美疗体系和国际水准的个性化服务,让数十万女性拥抱美丽。

2012年5月,美国艾尔建公司与伊美尔幸福医院在京成立了“艾尔建培训学院”,共建华北地区注射美容培训基地.致力于提高中国医疗美容领域专业人才的学术专业知识和技能。

一边是高粘性的优质客源,一边是

流行医美

Gucci开主题餐厅,Prada进军甜品行业,Armani收割公寓市场,Hermès选择家居领域……伊美尔幸福并没有仰视巨头们的跨界,因为他们也在做.

“我们想让医美更有情怀,希望来伊美尔幸福的客户,总会感受到不一样的舒适和温馨!” 伊美尔幸福的服务理念与微软中国不谋而合。前不久,微软中国与伊美尔一起,邀请北京用户免费看电影,5000张电影票福利,掀起4月京城“抢票”热潮。

从”医学美容”到”生活美容”.伊美尔幸福针对消费者习惯的变化,顺势推出了针对新媒体服务的一系列调整. 抢票活动只是其中之一.

其实,不管采用哪种方式,伊美尔幸福都希望基于品牌,给用户提供更深入、更多元化的用户福利,从而去影响扩大市场的目标消费人群。

中国与韩国两个市场,医生与培训两个方向,医学与生活的两种理念,伊美尔幸福一直在平衡中,寻求平衡.

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论