“众力有你,明天更好”——众力金融7月投资人见面会圆满结束

1评论 2016-07-11 17:49:09 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

2016年7月9日,众力金融7月投资人见面会活动隆重召开,来自全国各地20多名投资人齐聚众力金融北京地区总部办公基地。众力金融CEO王鑫、副总裁沙磊以及平台技术总监何军锋协同多位众力金融核心工作人员在现场为投资人们详细介绍了众力金融运营理念、风控模式、平台近况以及发展战略,同时还向投资者们出具了平台资质以及相关认证文件,进一步加深了他们对平台的了解和认识。

投资人与平台管理者交流互动

众力金融副总裁沙总在见面会现场表示,近两年网贷平台风波不断,在一定程度上限制了行业发展也影响了投资人的信心。P2P行业目前的乱象,一部分是因为市场准入不严格所导致,另一方面,监管细则未明朗,部分不合规的平台给投资者带来操作假象,致使风险上升。众力金融举办此次投资人见面会一方面希望找到一种恰当的互动性渠道,增进平台投资者对公司的了解和信赖,另一方面也希望通过更多的交流活动表明公司全透明化运作的决心,增加市场信任,实现投资者与平台发展双赢的局面。

投资者代表与众力金融工作人员出发前合影

为了感谢广大投资人对众力金融一直以来的信任和支持,众力金融在所有投资用户中随机抽取了20多名幸运用户参加了此次投资人见面会,并得到了积极响应和参与。与传统的办公场所或是网络形式见面会不同,众力金融为投资人组织了一场别开生面的 “旅游见面会”,即通过外出旅游面对面的形式拉近平台与投资者的心理距离,让众力金融投资者从幕后走到台前,更近距离、更真实的了解平台背景、理财产品、运营管理和团队实力。

投资人与平台人员目的地现场合影

下午1点左右,投资人代表们和众力金融工作人员顺利抵达东戴河旅游景点。众力金融负责人向大家详细讲解了此次见面会的时间安排、活动流程以及相关注意事项。

投资人、平台人员前往各自房间

沙滩、海风、冲浪......无论是平台管理者还是投资人代表,大家都感受到了东戴河的别样风情和欢乐气氛。捡贝壳、拾螃蟹、堆沙堡,每一个人早已融入到了游玩现场,尽情释放了自己。

东戴河海边游玩

晚间进餐与茶歇分享讨论会

下午6点半左右,众力金融工作人员为投资人代表以及参会人员安排了落座与就餐,大家不分你我齐聚一桌,互相交流、分享着各自的投资心得及感悟。其中,CEO王鑫女士、副总裁沙磊先生以及技术总监何军锋先生分别向每一位到会者敬酒并表示了感谢,同时讲到平台现阶段取得的成果和荣誉离不开每一位投资者的信赖、每一位众力人的努力,未来希望能与更多人见证众力的辉煌。

平台管理者向与会者敬酒

晚餐结束后,投资者代表们与众力平台人员围坐一圈,通过开场简单的欢迎仪式、互动跳舞后,众力金融平台代表方宣布进入有奖抢答环节,只要投资者正确回答提问问题,即可获得海南5日游大奖。问题包含众力金融风控审查环节、步骤以及平台资质等,投资者们表现出了极大的参与热情和激情,现场掌声与欢笑同在。

投资人回答问题并提出建议

有投资人问道:目前政府正加大对互联网金融平台的监管力度和措施,作为行业从业者,众力金融有何打算和计划?平台未来是否会调整,又能为广大投资者带来哪些实际利益呢?对这一疑问,众力金融CEO王鑫女士坦言,众力首先会尽可能预知风险、管控风险、最大程度化解风险。公司领导会实地考察借款机构、借款人资质实力,让平台规模保持在能够控制风险的范围内;其次,平台会主动寻求监管,做合规合法平台。实物抵押的优势有目共睹,众力金融会坚持自己的特色和优势,同时还会开发更多优质资产,回报广大投资者。

众力金融CEO现场答疑解惑

为解答投资人疑虑,让投资人明白投资、安心享收益,众力金融CEO还给投资人带来了最有价值的投资分享。王鑫不仅讲述了众力金融平台的运营模式、运营流程,还就平台风控模式、资金托管、风险准备金以及投资人最为关心的项目安全性、网贷行业跑路、监管等问题方面也进行了深入的阐述。

众力金融一直注重项目的合法性、资金的安全性,从成立之初一直走在监管的前面,稳健是众力金融不变的宗旨。在整个讲解过程中,王总和平台其他管理者还透露了平台接下来会与银行达成战略合作,未来的运营将会更专业、更严谨,相信投资人对众力金融的认可和信赖也会进一步增强。

热闹非凡的篝火晚会

分享结束后,投资人代表们与平台工作人员在动感音乐的伴奏中载歌载舞,大家手拉手,幸福和欢乐的笑容洋溢在每一个人脸上。

投资人见面会圆满结束

为期2天的众力金融投资人见面会活动圆满结束了,投资人代表纷纷表示,通过参加此次见面会,充分体会到了众力金融平台打造“安全投资,放心理财”的决心和信心。未来还会邀请更多投资者加入到其中,让更多人体会到普惠金融带来的实际利益和好处。众力金融全体工作人员也表示,感谢众力金融投资人提出的宝贵的建议和意见,众力金融将不忘初衷,专注用户体验,创新产品,在保证安全稳健的理财环境同时为用户赚取最大化的收益,做投资者们最忠诚的伙伴,做普惠金融积极践行者!

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

市场监管总局:即日起开展口罩、防护服等防疫用品领域认证活动专项整治行动

2020-04-05 08:22:04来源:金融界网站

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

银行开演春招大戏!科技人才最走俏 光大银行三部门齐纳贤

2020-04-03 07:28:20来源:券商中国

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

特朗普:不排除对进口原油加征关税 以保护美国石油企业

2020-04-05 07:14:46来源:央视

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点