斯诺克世界公开赛打开玉山台球之都梦想之窗

1评论 2016-07-11 15:34:17 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  中国·上饶·玉山“汉腾汽车”2016斯诺克世界公开赛将于7月25日-31日拉开战幕,此次世界公开赛由中国台球协会和江西省体育局、上饶市人民政府主办,上饶市体育局、玉山县人民政府和江西星牌体育发展有限公司共同承办。丁俊晖、塞尔比、罗伯逊、特鲁姆普等72名球星参加本次比赛。

  玉山具有储量达200亿立方米的得天独厚青石板资源,建成了全国最大台球桌板材生产基地,年产3万多套台球桌、15万块台球桌面。2014年-2015年,玉山县分别举行了中式台球领域最高级别赛事——中式台球世锦赛,与北京星伟体育用品有限公司签订了5年承办合同,彻底奠定了玉山在中式台球赛事领域的地位,吸引了丁俊晖、塞尔比、罗伯逊、特鲁姆普等斯诺克高手参赛,为2016年斯诺克世界公开赛吸引众多高手前来打下基础。

  玉山县委书记郑晓春说:“斯诺克世界公开赛选择玉山,是对玉山体育发展水平的高度肯定,也是对玉山承办大型体育赛事的充分信任,必将成为玉山对外展示城市魅力的窗口,成为推动斯诺克发展的重要平台。”

  正因为玉山得天独厚的资源、交通、位置、政府支持等,星牌才敢将中式台球世锦赛和斯诺克世界公开赛都放在玉山举办,首届中式台球世锦赛就吸引了四大洲、23个国家304名球员参加,真正体现了中式台球的世界级影响力,也为举办中式台球世锦赛提供了经验。

  郑晓春说:“此次举办斯诺克世界公开赛,玉山将从国际化和特色化两方面来打造,给世界一个不一样的斯诺克世界公开赛。第一是国际化,玉山将以国际化服务标准、国际化赛场环境、国际化宣传平台,让球员赛得安心,让观众看得舒心:从接待服务方面,玉山将加大对赛事工作人员外语交流能力的训练,引进一批能够熟练与国际球星对接的志愿者;在赛事环境方面,将会设计上考虑所有球员的文化和习俗,所有参赛球员的国家文化都将在玉山得到展示,给球员宾至如归的感受;在传播平台方面,此次公开赛将会邀请更多的海内外媒体参与赛事报道,并为海外媒体记者提供良好的采访条件;第二是特色化,在赛事举办期间,玉山将举办多种多样的文化活动,把玉山传统的板灯、赣剧等文化进行展示表演。邀请国际球星和海内外媒体,赛在玉山、游在玉山,同时安排海内外媒体参观经济开发区、电商产业园等经济社会发展亮点,向国际友人展示玉山良好的投资环境。”

  举办重大赛事、重大活动是推动城市经济社会发展的加速器和“核动力”。玉山县将进一步深入贯彻国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,把“建设全省经济强县和全国旅游名城”的奋斗目标与“争建中国台球之都和体育休闲名城”体育事业发展规划相结合。

  郑晓春说,玉山将进一步加强与星牌深层次合作,共同加快建设集台球运动、台球产业、台球文化三位一体的国际台球文化城,积极申办省内、国内、国际有关台球赛事,争建“中国台球之都”。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论