IG Group任命Paul Mainwaring担任CFO

1评论 2016-07-11 12:25:00 来源:FX168财经网 “烂板出大妖”!

  领先在线经纪商IG Group上周五(7月8日)表示,已经为其管理层的空缺找到合适的人选。今年早些时候,在IG Group任职多年的首席财务官Christopher Hill离开公司,并加入投资及养老金储蓄提供商Hargreaves Lansdown PLC,担任首席财务官。

  在Christopher Hill离开后,IG Group聘请德勤(Deloitte)合伙人Mark Ward担任临时首席财务官,直到IG Group找到新的接替者为止。

  不过,目前这个接替者已经有了人选,他就是上周刚刚加入IG Group的Paul Mainwaring。一旦收到监管机构的批准,Paul Mainwaring同样会加入IG Group的董事会。

  Paul Mainwaring曾是普华永道的注册会计师,最近一份职位是交易经纪商Tullett Prebon Plc的首席财务官。

关键词阅读:IG Group Tullett Prebon CFO

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论