仲量联行推出后脱欧时代伦敦最新投资佳品

1评论 2016-07-11 11:41:52 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  仲量联行携手英国知名开发商EcoWorld和Ballymore隆重推出伦敦东二区半岛精品住宅项目City Island, 中国推广会于7月份在北京、天津、上海三地拉开帷幕

  上海,2016年7月7日——由英国知名开发商EcoWorld和Ballymore联袂打造的City Island位于伦敦东部,地处泰晤士河与利河交汇处,总占地面积12英亩。因其独享河中之岛,又被称为“微型曼哈顿”。居住在此,住户可一览周边的金丝雀码头、千禧体育场(The O2 Arena)以及金融城的摩天大楼群等绝美景致。

仲量联行推出后脱欧时代伦敦最新投资佳品

  伦敦东部,机会聚集

  伦敦东部目前已成为伦敦快速发展的核心区。未来10年,英国政府将对此区域进行大规模开发建设,并称之为“机会聚集地”。金丝雀码头、皇家码头区和奥林匹克公园三大区域的改造不仅为伦敦东部注入了新的活力,也因不断涌入的机构和人才而带领房价逐年攀升。此外,将于2018年投入使用、横贯伦敦东西的跨城铁路Crossrail也将进一步促进该地区房产的增值。

  City Island所处的Canning Town地区便位于伦敦东部,刚刚于今年1月被正式并入伦敦交通二区,属内伦敦范围(Inner London)。目前该区正在进行大规模的城市复兴工程计划,总耗资37亿英镑,将会从根本上改进该地区的社会结构、经济结构和外观展示。

仲量联行推出后脱欧时代伦敦最新投资佳品

  交通便捷,连通繁华

  City Island的住户通过行人天桥、步行2分钟即可抵达Canning Town站,站内设有伦敦地铁银禧线、码头区轻铁线和多条伦敦巴士路线。住户乘坐一站地铁即可到达千禧体育场(The O2 Arena);两站可达欧洲最大的零售中心——斯特拉福德韦斯特菲尔德购物中心,以及伊丽莎白女王公园。

  去往伦敦其它核心地段也十分便利,如:4分钟可达金丝雀码头、15分钟可抵达威斯敏斯特,而乘坐地铁仅需6分钟便可到达伦敦城市机场,可轻松飞往欧洲其它主要城市。

仲量联行推出后脱欧时代伦敦最新投资佳品

  艺术文化,点缀生活

  居住在City Island,住户还可尽享充满艺术文化氛围的社区生活。与项目隔河相望的便是伦敦千禧体育场(The O2 Arena),不少世界级明星都在此举办过演唱会。而在社区内部,英国国家芭蕾舞学校和伦敦电影学院已确定进驻。精美绝伦的芭蕾舞将常在社区北部的三一广场(TrinitySquare)上演,为住户提供丰富的文娱生活。

仲量联行推出后脱欧时代伦敦最新投资佳品

  风水宝地,财富气场

  从风水的角度来说,City Island也不失为伦敦东部一块绝佳的风水宝地。项目发展计划周边地区土地都相对比较平坦,被水环绕,且未有明显的山丘或高山,在古法风水中,这样的地势被称为“平洋龙”,一种向来被视为可招来财运的地势。

  此外,City Island拥有绝佳的水龙格局,青龙般蜿蜒且水流环抱。所谓“青龙水抱身,此地出官人”,代表这种环境有能力“培养”或“诞生”权高位重的知名人物,并可催生良好的财富气场。

仲量联行推出后脱欧时代伦敦最新投资佳品

  户型丰富,配套多样

  项目户型多样,有一居、两居、三居及四居等可供选择,分布在10 幢住宅楼中,同时包括各种零售、休闲中心以及住户专用私家艺术俱乐部。住户可享受各种专属设施和服务,包括礼宾接待、食品杂货店、电影放映室、游泳池和花园等。

  总价约376万元起,首付仅需5%。

仲量联行推出后脱欧时代伦敦最新投资佳品
仲量联行推出后脱欧时代伦敦最新投资佳品

  上海推广会

  日期:2016年7月16-17日(周六至周日)

  时间:上午11时至下午7时

  地点:上海静安区南京西路1366号恒隆广场2座25层  名额有限,敬请预约。

  关于仲量联行

  仲量联行(纽约证交所交易代码:JLL)是专注于房地产领域的专业服务和投资管理公司,致力于为客户持有、租用和投资房地产的决策实现增值。仲量联行是《财富》500强上榜企业,业务遍及全球80个国家,拥有逾230个分公司,员工总数超过60,000人。2015年度业务营收达52亿美元,总收入60亿美元。2015年仲量联行代表客户管理和提供外包服务的物业总面积逾40亿平方英尺(约3.72亿平方米),并协助客户完成了价值1,380亿美元的物业出售、并购和融资交易。仲量联行旗下的投资管理业务分支“领盛投资管理(LaSalle Investment Management)”资产总值达564亿美元。

  仲量联行在亚太地区开展业务超过50年。公司目前在亚太地区的16个国家拥有83个分公司,员工总数超过32,000人。在年终“2015年国际物业奖”角逐中,仲量联行成功擢取“全球最佳房地产咨询公司”以及“亚太区最佳房地产咨询公司”荣誉。此外,在著名的《欧洲货币》(Euromoney)杂志2015年房地产奖项评比中,仲量联行荣膺“亚洲最佳房地产咨询公司”称号。

  在大中华区,仲量联行目前拥有超过2,200名专业人员及14,000名驻场员工,所提供的专业房地产服务遍及全国80多个城市。在“2015年国际物业奖”评选中,仲量联行荣膺“中国最佳房地产咨询公司”殊荣。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅!金融委发声:发挥好资本市场枢纽作用 提升市场活跃度

2020-04-09 07:24:50来源:中国证券报

美国接受中国口罩标准 4家企业出口获批

2020-04-09 01:11:59来源:北京商报

3个月9次召开最高层会议!两大关键定调出现转变 首次释放5大信号!做较长时间准备 粮食供给充足

2020-04-09 00:23:25来源:券商中国

全球150万 美国超42万确诊!美国"钟南山":转机来了

2020-04-09 08:03:40来源:中国基金报

全国新增确诊病例63例 其中61例为境外输入病例

2020-04-09 07:48:37来源:金融界网站

给陪酒小姐发补贴!日本从佛系抗疫到严肃对待

2020-04-09 07:11:10来源:功夫财经

3月份CPI涨幅或为4.8% 分析师称年内高点大概率已过

2020-04-09 00:29:00来源:证券日报

金融委重磅定调!提升市场活跃度 发挥好资本市场枢纽作用!放松和取消不适应发展需要的管制 有五大看点

2020-04-09 00:23:30来源:券商中国

这一粮食品种库存真告急!中国粮食缺不缺?有人抢购大米 有人却担心卖不出去

2020-04-09 00:20:35来源:证券时报网

疫情期间召开十次会议 金融委十五字方针释放哪些重要信号?

2020-04-09 08:55:30来源:金融时报

奶茶悄悄涨价了?喜茶多款产品涨2元,头部品牌迈入“30元时代”

2020-04-08 21:43:53来源:每日经济新闻

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

美股和原油大涨! 美联储称将维持近零利率水平

2020-04-09 08:29:35来源:中国证券报

中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持

2020-04-08 20:55:29来源:新华网

房企前三个月 销售额普降三成

2020-04-09 00:00:00来源:中国证券报

金融委:发挥好资本市场枢纽作用 提升市场活跃度

2020-04-09 05:49:11来源:中国证券报

国务院金融委第二十五次会议:坚持股票市场正常开市

2020-04-08 20:59:48来源:中国政府网

金融委重磅定调!提升市场活跃度 坚决打击造假欺诈 放松和取消不适应发展需要的管制 还有这些新提法

2020-04-09 00:20:14来源:证券时报网

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

武汉启封 “万众一馨”资本市场关爱抗疫女性医护人员行动继续

2020-04-08 13:41:41来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点