爱卡汽车斩获艾奇奖,创新,定义未来!

1评论 2016-07-11 11:11:54 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  艾奇奖-营销创新类

  7月6日,2016中韩(威海)电子商务创新峰会暨ECI Awards颁奖典礼在美丽的海滨城市山东威海拉开帷幕。作为中国汽车消费综合服务平台,爱卡汽车凭借为东风日产打造的“‘怒放欧冠 快乐足球’——把‘欧冠’带回家”经典案例荣获营销创新类铜奖。

  爱卡汽车荣获营销创新类铜奖

  作为备受瞩目的电商峰会,ECI Awards(艾奇奖)带给整个行业的是一个全新的驱动商业创新发展的新思路。今天,艾奇奖以其“创新”为衡量标准的评选奖励机制,恰与爱卡汽车所倡导的非常契合。

  爱卡汽车高级副总裁孙晓晨表示,“互联网+时代汽车行业蕴藏着巨大的发展潜力,爱卡汽车始终从用户需求出发,现已成功打造覆盖用户看、选、买、用、卖汽车全生命周期的强大产品矩阵,未来还将全面深入打通整个产业链,创造更加精准、更具实效的‘live-in’特色营销生态。”

  以用户为核心打造“Live-in”的汽车平台

  爱卡汽车始终坚持以用户为核心的运营理念,此次为东风日产量身打造的“‘怒放欧冠 快乐足球’——把‘欧冠’带回家”的案例,通过线上专题展示,线下体验活动相结合的形式,深入用户沟通;借助热门体育赛事件,将东风日产的品牌相结合;利用兴趣爱好吸引用户关注参与,在充分展现车型卖点以及品牌文化的同时,实现与用户深度互动及销售转化。

  如今,依托社交平台、内容平台、体验式电商平台以及更立体、完整的大数据结构,爱卡汽车进一步满足了用户购车需求,催化了“live-in”特色营销生态的整合升级。

  爱卡汽车高级副总裁孙晓晨认为,“在爱卡汽车完整的营销生态体系下,整合运营爱卡汽车的内容和产品,为用户打造一个‘Live-in’的汽车平台,让用户把汽车生活的全生命周期放心地托付给爱卡的同时,爱卡汽车也将为品牌厂商创造更大的价值。”

  创新营销模式 打造特色营销生态体系

  创新,在今天比任何时候都重要,它带来的是全新的生活方式和商业模式。随着各大奖项的逐一公布,爱卡汽车之旅暨ECI答谢晚宴也正式启程。

  爱卡汽车之旅暨ECI答谢晚宴

  近年来,随着中国汽车工业的发展和车市消费观念的成熟,汽车厂商的营销模式已从最初的技术性能、品牌的单项传播,转向走到用户身边,用互动、体验的方式将品牌文化深入人心。作为连接用户与汽车厂家、经销商之间的纽带,除了打造优质内容,爱卡汽车还凭借论坛积累的天然用户优势,为双方提供面对面深入交流的开放平台。

  事实证明,爱卡汽车实现突破性创新,与14年来奠定的用户口碑和行业领导者地位密不可分。爱卡汽车通过打造线上产品矩阵,全面覆盖用户的车生活;同时,利用多元化的线下活动,为用户构建场景式营销、体验式营销,通过充分整合规划线上线下资源,与用户进行深入沟通,更精准地为汽车品牌厂商锁定目标受众,从而成功打造了爱卡特色的完整闭合营销生态体系。

  今天,互联网+给汽车行业营销提出了新的挑战。对于爱卡汽车来说,将本着多方共赢的原则,通过多种创新模式不断完善爱卡特色的营销生态体系,让用户的汽车生活变得更美好的同时,也为汽车行业创造更大价值。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行:调整存款基准利率要充分评估 考虑老百姓感受

2020-04-03 10:32:57来源:金融界网站

全球累计确诊超过101万例 美国确诊破24万例

2020-04-03 07:20:04来源:金融界网站

油市“大乌龙”!沙特、俄罗斯同时否认 特朗普减产“谎言”被戳穿

2020-04-03 09:18:33来源:金十数据

证监会:高度关注瑞幸咖啡财务造假事件 对该公司行为强烈谴责

2020-04-03 14:02:25来源:金融界网站

银保监会周亮:切实防范内部人把银行机构当成提款机

2020-04-03 11:16:10来源:金融界网站

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

央行重磅表态!绝不会让市场出现钱荒

2020-04-03 12:29:25来源:中国基金报

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

银行开演春招大戏!科技人才最走俏 光大银行三部门齐纳贤

2020-04-03 07:28:20来源:券商中国

布油飙升45%后,特朗普救市发言遭俄方打脸!市场或空欢喜一场!

2020-04-03 09:11:00来源:国际金融报

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

消费券来袭!杭州6天带动10亿元消费 多地“砸”重金刺激消费

2020-04-02 23:18:20来源:中国证券报

虚增22亿!瑞幸曝出最大黑天鹅!关键人刘建是谁?一夜蒸发54亿美元

2020-04-03 06:37:35来源:新财富

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

财政部:政府的专项债不用于土地收储和与房地产相关的项目

2020-04-03 11:55:19来源:金融界网站

林采宜:后疫情时代 房价将往哪里走?

2020-04-02 09:46:55来源:金融界网站

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

3月宏观数据有望改善 下半年经济企稳回升可期

2020-04-03 07:39:20来源:上海证券报

龙头房企“打法”生变:降杠杆 握现金 偿负债 谋转型

2020-04-03 07:07:00来源:中国证券报·中证网

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点