爱卡汽车斩获艾奇奖,创新,定义未来!

1评论 2016-07-11 11:11:54 来源:中国网 完整呈现002247的打板逻辑!

  艾奇奖-营销创新类

  7月6日,2016中韩(威海)电子商务创新峰会暨ECI Awards颁奖典礼在美丽的海滨城市山东威海拉开帷幕。作为中国汽车消费综合服务平台,爱卡汽车凭借为东风日产打造的“‘怒放欧冠 快乐足球’——把‘欧冠’带回家”经典案例荣获营销创新类铜奖。

  爱卡汽车荣获营销创新类铜奖

  作为备受瞩目的电商峰会,ECI Awards(艾奇奖)带给整个行业的是一个全新的驱动商业创新发展的新思路。今天,艾奇奖以其“创新”为衡量标准的评选奖励机制,恰与爱卡汽车所倡导的非常契合。

  爱卡汽车高级副总裁孙晓晨表示,“互联网+时代汽车行业蕴藏着巨大的发展潜力,爱卡汽车始终从用户需求出发,现已成功打造覆盖用户看、选、买、用、卖汽车全生命周期的强大产品矩阵,未来还将全面深入打通整个产业链,创造更加精准、更具实效的‘live-in’特色营销生态。”

  以用户为核心打造“Live-in”的汽车平台

  爱卡汽车始终坚持以用户为核心的运营理念,此次为东风日产量身打造的“‘怒放欧冠 快乐足球’——把‘欧冠’带回家”的案例,通过线上专题展示,线下体验活动相结合的形式,深入用户沟通;借助热门体育赛事件,将东风日产的品牌相结合;利用兴趣爱好吸引用户关注参与,在充分展现车型卖点以及品牌文化的同时,实现与用户深度互动及销售转化。

  如今,依托社交平台、内容平台、体验式电商平台以及更立体、完整的大数据结构,爱卡汽车进一步满足了用户购车需求,催化了“live-in”特色营销生态的整合升级。

  爱卡汽车高级副总裁孙晓晨认为,“在爱卡汽车完整的营销生态体系下,整合运营爱卡汽车的内容和产品,为用户打造一个‘Live-in’的汽车平台,让用户把汽车生活的全生命周期放心地托付给爱卡的同时,爱卡汽车也将为品牌厂商创造更大的价值。”

  创新营销模式 打造特色营销生态体系

  创新,在今天比任何时候都重要,它带来的是全新的生活方式和商业模式。随着各大奖项的逐一公布,爱卡汽车之旅暨ECI答谢晚宴也正式启程。

  爱卡汽车之旅暨ECI答谢晚宴

  近年来,随着中国汽车工业的发展和车市消费观念的成熟,汽车厂商的营销模式已从最初的技术性能、品牌的单项传播,转向走到用户身边,用互动、体验的方式将品牌文化深入人心。作为连接用户与汽车厂家、经销商之间的纽带,除了打造优质内容,爱卡汽车还凭借论坛积累的天然用户优势,为双方提供面对面深入交流的开放平台。

  事实证明,爱卡汽车实现突破性创新,与14年来奠定的用户口碑和行业领导者地位密不可分。爱卡汽车通过打造线上产品矩阵,全面覆盖用户的车生活;同时,利用多元化的线下活动,为用户构建场景式营销、体验式营销,通过充分整合规划线上线下资源,与用户进行深入沟通,更精准地为汽车品牌厂商锁定目标受众,从而成功打造了爱卡特色的完整闭合营销生态体系。

  今天,互联网+给汽车行业营销提出了新的挑战。对于爱卡汽车来说,将本着多方共赢的原则,通过多种创新模式不断完善爱卡特色的营销生态体系,让用户的汽车生活变得更美好的同时,也为汽车行业创造更大价值。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
集体暴跌!央行重击虚拟货币交易 比特币一天跌去1500亿

2019-11-23 00:31:40来源:券商中国

李迅雷:从经济学角度谈为何要“少吃猪肉多睡觉”

2019-11-23 06:31:55来源:金融界网站

今年全国已有超20家长租公寓爆雷 长租公寓凉凉?

2019-11-23 07:01:26来源:中新经纬

50万元1公斤 这种药材价比黄金!漫天"药"价 中成药价格会涨吗

2019-11-23 06:34:15来源:央视财经

深圳今年“最豪”土拍凉了!现场一度尴尬 一地块惨遭“流拍”

2019-11-22 21:51:35来源:中国证券报

又见楼市政策微调 这次是广州!外地人购房允许个税和社保互证

2019-11-23 06:31:25来源:券商中国

金融圈最贵跳槽!2亿"转会费"+5000万年薪 友邦保险挖角平安李源祥!

2019-11-22 20:42:42来源:券商中国

恒大豪气分红!总额或达187亿 打破茅台分红纪录

2019-11-22 13:02:55来源:券商中国

任泽平:中国人口危机渐行渐近 应立即全面放开并鼓励生育

2019-11-23 06:32:20来源:金融界网站

5200亿!史上最大医药企业并购大案刚落地

2019-11-22 00:24:25来源:中国基金报

王思聪房产、汽车、存款被法院查封 一个月数次刷上热搜

2019-11-22 13:01:15来源:券商中国

北京新发地:11月以来猪肉价回落3元-5元/斤 生猪产能四季度有望企稳回升

2019-11-23 05:49:58来源:中国证券报

潘石屹卖掉光华路SOHO 3Q,筑梦之星确认接盘

2019-11-22 14:13:48来源:棱镜

烫手山芋变金子? 深圳一“沉睡”楼盘9年房价增4倍

2019-11-22 01:53:44来源:证券时报

江一燕获奖别墅涉违建 已立案!拆不拆 官方有说法了

2019-11-23 08:21:30来源:中国经济网

2019年版市场准入负面清单来了!放开“养老机构设立许可”

2019-11-22 11:43:10来源:中国证券报

太奇葩!房子只盖了31层 却卖出33层 购房者懵了

2019-11-22 06:58:55来源:每日经济新闻

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

潘向东:面向2020,再论真实繁荣

2019-11-16 20:42:51来源:金融界网站

年底回款压力渐显 北京新房市场普遍降价促销

2019-11-22 05:53:50来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点