爱卡汽车斩获艾奇奖,创新,定义未来!

1评论 2016-07-11 11:11:54 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  艾奇奖-营销创新类

  7月6日,2016中韩(威海)电子商务创新峰会暨ECI Awards颁奖典礼在美丽的海滨城市山东威海拉开帷幕。作为中国汽车消费综合服务平台,爱卡汽车凭借为东风日产打造的“‘怒放欧冠 快乐足球’——把‘欧冠’带回家”经典案例荣获营销创新类铜奖。

  爱卡汽车荣获营销创新类铜奖

  作为备受瞩目的电商峰会,ECI Awards(艾奇奖)带给整个行业的是一个全新的驱动商业创新发展的新思路。今天,艾奇奖以其“创新”为衡量标准的评选奖励机制,恰与爱卡汽车所倡导的非常契合。

  爱卡汽车高级副总裁孙晓晨表示,“互联网+时代汽车行业蕴藏着巨大的发展潜力,爱卡汽车始终从用户需求出发,现已成功打造覆盖用户看、选、买、用、卖汽车全生命周期的强大产品矩阵,未来还将全面深入打通整个产业链,创造更加精准、更具实效的‘live-in’特色营销生态。”

  以用户为核心打造“Live-in”的汽车平台

  爱卡汽车始终坚持以用户为核心的运营理念,此次为东风日产量身打造的“‘怒放欧冠 快乐足球’——把‘欧冠’带回家”的案例,通过线上专题展示,线下体验活动相结合的形式,深入用户沟通;借助热门体育赛事件,将东风日产的品牌相结合;利用兴趣爱好吸引用户关注参与,在充分展现车型卖点以及品牌文化的同时,实现与用户深度互动及销售转化。

  如今,依托社交平台、内容平台、体验式电商平台以及更立体、完整的大数据结构,爱卡汽车进一步满足了用户购车需求,催化了“live-in”特色营销生态的整合升级。

  爱卡汽车高级副总裁孙晓晨认为,“在爱卡汽车完整的营销生态体系下,整合运营爱卡汽车的内容和产品,为用户打造一个‘Live-in’的汽车平台,让用户把汽车生活的全生命周期放心地托付给爱卡的同时,爱卡汽车也将为品牌厂商创造更大的价值。”

  创新营销模式 打造特色营销生态体系

  创新,在今天比任何时候都重要,它带来的是全新的生活方式和商业模式。随着各大奖项的逐一公布,爱卡汽车之旅暨ECI答谢晚宴也正式启程。

  爱卡汽车之旅暨ECI答谢晚宴

  近年来,随着中国汽车工业的发展和车市消费观念的成熟,汽车厂商的营销模式已从最初的技术性能、品牌的单项传播,转向走到用户身边,用互动、体验的方式将品牌文化深入人心。作为连接用户与汽车厂家、经销商之间的纽带,除了打造优质内容,爱卡汽车还凭借论坛积累的天然用户优势,为双方提供面对面深入交流的开放平台。

  事实证明,爱卡汽车实现突破性创新,与14年来奠定的用户口碑和行业领导者地位密不可分。爱卡汽车通过打造线上产品矩阵,全面覆盖用户的车生活;同时,利用多元化的线下活动,为用户构建场景式营销、体验式营销,通过充分整合规划线上线下资源,与用户进行深入沟通,更精准地为汽车品牌厂商锁定目标受众,从而成功打造了爱卡特色的完整闭合营销生态体系。

  今天,互联网+给汽车行业营销提出了新的挑战。对于爱卡汽车来说,将本着多方共赢的原则,通过多种创新模式不断完善爱卡特色的营销生态体系,让用户的汽车生活变得更美好的同时,也为汽车行业创造更大价值。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
海底捞老板夫妇身家超1200亿元 直逼王健林

2019-08-21 21:46:01来源:每日经济新闻

2019中国民营企业500强发布:华为海航苏宁列前三

2019-08-22 09:50:17来源:金融界网站

德国以零利率卖国债惊动市场!负利率国债为何全球遭疯抢?

2019-08-22 11:12:12来源:券商中国

华尔街赢了!沃尔克规则改革 6000亿“活水”释放

2019-08-22 09:30:10来源:中国基金报

划重点!深圳各区传达建设先行示范区意见 透露未来发展侧重点

2019-08-22 10:06:38来源:证券时报·e公司

国常会要求取消生猪禁养限制

2019-08-22 01:14:51来源:北京商报

美联储7月纪要释放重大信号!降息并非激进宽松周期的开始

2019-08-22 09:45:54来源:中新经纬

万科喊出“第三次创业”!楼市要有什么巨变?

2019-08-22 08:09:02来源:中国证券报

种一口牙等于一辆宝马 “口”中衍生超1000亿生意

2019-08-22 11:35:52来源:投资界

科创板开市满月 看十大重磅数据!中签后如何操作是最好选择

2019-08-22 06:31:12来源:券商中国

万达电影上半年净利同比降超6成 票房收入、观影人次首降

2019-08-22 06:57:59来源:中新经纬

保障猪肉供应 国务院定下五大举措

2019-08-22 00:40:01来源:每日经济新闻

丹麦女王震惊了!特朗普要买世界第一大岛 不搞房地产那他图什么?

2019-08-22 07:03:12来源:每日经济新闻

上半年8城卖地收入增速翻倍 14城土地成交面积下降

2019-08-22 06:49:13来源:中新经纬

新版国家医保目录出炉 十余家药企披露入围情况

2019-08-22 03:38:56来源:证券时报

楼市降温!最新权威数据出炉 房企降价促销在路上?

2019-08-14 13:23:39来源:中国证券报

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

《上海堡垒》票房口碑崩盘!最大输家是鹿晗?

2019-08-13 10:58:52来源:中新经纬

股价接连受挫 国泰航空深陷危局

2019-08-14 02:45:54来源:北京商报

房价要降?7月楼市销售转冷 金九银十可能也黄了

2019-08-03 13:27:12来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点