全职招聘集团入驻常熟人力资源服务产业园

1评论 2016-07-11 10:43:07 来源:中国网 3天狂撸22%利润!

  2016年7月6日,江苏省常熟人力资源服务产业园招商推介会在上海举行,全职招聘集团携旗下互联网人力资源代理服务商“北京全聘致信人力资源服务有限公司”(下简称“全职人力”)在会上正式签约入驻常熟人力资源服务产业园,全职招聘集团总裁、创始人张杰贤出席签约仪式并现场签署入驻协议。

  全职招聘集团总裁、创始人张杰贤签署入驻协议

  会上介绍了常熟人力资源服务产业园入驻企业可以享受的包括租金奖励、税收奖励、发展引导扶持、人才引进奖励和政府园区服务在内的五大福利政策,本次首批入驻企业包括全职人力在内共计16家人力资源领域服务企业。

  常熟人力资源服务产业园为江苏省首批获批的省级人力资源产业园,位于常熟国家大学科技园,是十三五规划的要点项目。产业园平成“承接上海、服务苏州、惠及长三角、面向全国”的宗旨,坚持“产业集聚区、品牌集散区、企业孵化区、职业培训区”的战略定位,一政府主导、协会支持和企业服务的市场化运作,力争建成全国一流的人力资源服务产业基地。

  签约入驻常熟产业园区,标志着全职招聘集团旗下又一大业务版块——全职人力再次拓展业务版图,全职人力自业务开展以来,已成功覆盖140多个城市。其首创的0月费社保代理服务模式,以及专为小微企业定制的3990元/年的社保代理服务产品,一经推出就收到了广泛好评,迅速打开市场。下个月,全职人力旗下818.cn人事服务网将正式上线推出,其便捷智能,省心高效的操作方式,不仅方便了企业HR的工作,提高人事管理效率,更为企业员工送去了保障和安心。

  全职人力隶属于全职招聘集团,定位是“创新互联网人事代理与外包服务商”,通过互联网技术创新,充分利用全职招聘集团在招聘和技术方面的优势,将企业人事管理中的共享服务(SSC)集成到云计算平台的“818人事服务网”上,提供包括人事代理(社保、公积金等)、弹性福利、薪酬管理等企业招聘后的员工事务管理服务,以及劳务派遣、业务流程外包等服务。

  全职招聘集团成立于2010年,由互联网早期创业者,连续创业企业家张杰贤先生联合多位在人力资源、市场营销、雇主品牌咨询、互联网技术等方面的资深人士共同创建,是目前业界唯一“覆盖企业招聘全流程”服务提供商,立足技术创新、人才数据挖掘和精准匹配,提供数字化、社交化人才招聘和招聘后人才管理方案。其产品和服务包括五个方面:人才招聘方案、人才管理系统、雇主品牌咨询与招聘营销、人事代理服务、劳务派遣与外包服务。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会重磅回应!坚决反对证券监管政治化 美方《法案》直接针对中国 而非基于专业考虑

2020-05-24 18:25:00来源:券商中国

注意!灰犀牛出没!400万亿市场现裂缝 南美大国拉响警报!流动性变数显现 市场要凉?三大预期逐渐清晰

2020-05-25 03:12:15来源:券商中国

面对世界经济复杂局面 习近平提出三个“新”

2020-05-24 20:51:00来源:人民网

对国内外经济形势 习近平有最新判断

2020-05-24 07:27:35来源:央视新闻

美“实体清单”打击面扩散 网络安全首次被纳入其中

2020-05-25 07:13:00来源:证券时报网

全球确诊急增至538万例!俄、南非两大金矿接连出现大规模感染 俄军方介入!金价还要涨?

2020-05-25 07:30:10来源:e公司官微

个税起征点提至1万 “激活”集体诉讼…代表委员哪些建议戳中你?

2020-05-24 09:50:05来源:中国财富帮

美国又出法案 这两点要求太无理 阿里百度等中概股恐受冲击!中国证监会:坚决反对

2020-05-24 18:42:07来源:每日经济新闻

热议政府工作报告 基金看好两大投资方向

2020-05-25 06:34:22来源:上海证券报

两会代表、委员热议住房公积金:已到非改不可的地步

2020-05-25 07:05:43来源:每日经济新闻

“六保”怎么保 发改委划重点

2020-05-25 04:28:49来源:北京商报网

一家央企一个省区!五央企牵头西北48户煤电企业整合 这些股票受益最大

2020-05-23 14:28:55来源:中国证券报

解码政府工作报告六大焦点:“就业”出现39次 多举措提振内需

2020-05-25 06:35:36来源:每日经济新闻

信息量巨大!发改委:促消费措施将出台、适当提高赤字率可行安全...

2020-05-24 12:57:30来源:e公司官微

特殊之年政府怎么花钱?2020“国家账本”来了!

2020-05-24 09:50:45来源:新华视点

电商卖房时代来了吗

2020-05-25 04:33:51来源:北京商报网

影响几亿人!住房公积金怎么改?两会热点分析来了

2020-05-25 00:01:35来源:证券时报网

中国经济恢复了吗?电商下沉到农村了吗?看阿里、拼多多财报就够了

2020-05-23 14:43:20来源:中国企业家杂志

@证券公司!券业"考试大纲"有变 这些业务被重点提及

2020-05-25 07:45:00来源:券商中国

贾跃亭 终于破产了

2020-05-23 12:31:00来源:投资界

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点