全球仅有的2箱巨钻樱桃在天猫拍卖,一小时拍到4111元/箱

1评论 2016-07-11 10:13:36 来源:中国网 下一只“省广集团”

  “舞腰浮动绿云浓,樱桃半点红。”每年6、7月都是樱桃爱好者们的“狂欢季”。随着电商的迅速发展,全球优质水果纷纷引进中国,吃货们只要动动手指,就能“坐在家门口,吃遍全球果”。 7月7日,好果云联合美国西北樱桃协会以及天猫喵鲜生,有着果中钻石之称的美国西北巨钻樱桃在天猫、优酷进行直播拍卖,4分钟价格从1元,被叫到1011元,短短一小时4111元/箱的价格被拍下。

  “鸽子蛋”巨钻樱桃极度珍贵,全球仅有2箱

  7月7日晚八点,一则校花直播吃樱桃的视频引发吃货们的关注,视频中的美国西北樱桃赚足了眼球,短短一小时,5斤“鸽子蛋”巨钻樱桃以4111元被拍下。对于全球只能搜集到2箱的巨钻樱桃,好果云这次花大力气,用最快的速度运到中国消费者手中。并用网络直播的形式,让大众亲眼看到直径达到34.9mm的巨钻樱桃,感受它的果实硕大,坚实而多汁。通过直播,吃货们仿佛能看到七月的美国西部,漫山遍野的樱桃树宛若层峰尽染的翠玉,一颗诚意满满的红宝石从美国来到中国的神奇之旅。

  供应商好果云负责人表示,此次放在天猫平台拍卖的巨钻樱桃极其珍贵,美国联邦政府规定只有果实直径大于24.2mm的西北樱桃才能出口,大于29.8mm的西北樱桃只占樱桃生产量的15%左右;大于34.9mm西北樱桃占产量的1500万分之一,相当于从整个天津市只能选出一个人。

  如何从1500万箱樱桃中挑选出一箱如此硕大的樱桃并将这种对温度极为敏感的新鲜水果运往中国又是一个难题,好果云源头采摘,空运直的方式,把最新鲜如初的巨钻樱桃带到吃货面前。

  同为樱桃“命”不同,直播玩出新花样

  随着电商的发展,全球优质水果的引入变得越来越容易,水果的销售模式正在经历着前所未有的改变,中国水果的销售渠道在变得更丰富的同时也更碎片化。好果云尝试与国外农场直接合作,在全球各地设有办事处,从产地源头开始把控,并与天猫喵鲜生平台合作,使得出售的水果在品质、价格、物流支持上都具有很大优势。

  业内人士分析,产量越来越高、种植区域越来越广,可能是未来相当长一段时间大樱桃产业的常态。如何在保证品质的同时,卖出“新花样”市场的新考验。

  顺应市场,每一个人都应该努力改变。

  对于当今社会的消费者来说,关心的不再只是优惠,更重要的是新奇的购物体验。“实物+虚拟”消费体验升级的粉丝经济,将揭开电商3.0时代的序幕。此次好果云一改传统的电商销售方式,用网络直播将樱桃卖出了新花样。

  阿里CEO 张勇在一次讲话中曾表示,未来会有一个大趋势,大量的商品展示介绍、功能介绍、场景的推广,都会基于视频的元素来进行。此次直播拍卖巨钻樱桃是好果云的一次销售创新,与传统营销手段相比,直播在观赏的同时更具沟通性与对话性,这对于生鲜电商来说,会让它在众多的营销方式中另辟蹊径。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会:符合条件的挂牌公司可以申请转板到科创板或创业板上市

2020-06-03 21:16:11来源:金融界网站

彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

A股又一起庄家忽悠散户高位接盘!祸起微信荐股群,一天损失近20%,受害股民自述损失过程

2020-06-03 21:48:46来源:财联社

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

好孩子国际跌成仙股 董事长表态硬挺

2020-06-03 22:43:03来源:中新经纬

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

美国商务部:本周五起对33家中国机构实行限制措施

2020-06-04 02:38:11来源:金融界网站

全球最大院线AMC一季度预期亏损超20亿美元 发行新债券以“高收益率换时间”

2020-06-04 01:33:58来源:财联社

雪浪环境拟5亿收购上海长盈72%股权 公司现金流仍为负值

2020-06-03 22:45:30来源:中新经纬

华创证券宣布终止收购太平洋证券,一段“联姻”因何终结?太平洋5月连收三张罚单直指合规

2020-06-03 22:37:16来源:财联社

俄罗斯、沙特达成初步减产协议 向“不守规矩者”开刀

2020-06-03 22:12:37来源:财联社

常熟银行拟10.5亿入主镇江农商行 三位交通银行背景董事反对

2020-06-03 20:43:26来源:财联社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点