全球仅有的2箱巨钻樱桃在天猫拍卖,一小时拍到4111元/箱

1评论 2016-07-11 10:13:36 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  “舞腰浮动绿云浓,樱桃半点红。”每年6、7月都是樱桃爱好者们的“狂欢季”。随着电商的迅速发展,全球优质水果纷纷引进中国,吃货们只要动动手指,就能“坐在家门口,吃遍全球果”。 7月7日,好果云联合美国西北樱桃协会以及天猫喵鲜生,有着果中钻石之称的美国西北巨钻樱桃在天猫、优酷进行直播拍卖,4分钟价格从1元,被叫到1011元,短短一小时4111元/箱的价格被拍下。

  “鸽子蛋”巨钻樱桃极度珍贵,全球仅有2箱

  7月7日晚八点,一则校花直播吃樱桃的视频引发吃货们的关注,视频中的美国西北樱桃赚足了眼球,短短一小时,5斤“鸽子蛋”巨钻樱桃以4111元被拍下。对于全球只能搜集到2箱的巨钻樱桃,好果云这次花大力气,用最快的速度运到中国消费者手中。并用网络直播的形式,让大众亲眼看到直径达到34.9mm的巨钻樱桃,感受它的果实硕大,坚实而多汁。通过直播,吃货们仿佛能看到七月的美国西部,漫山遍野的樱桃树宛若层峰尽染的翠玉,一颗诚意满满的红宝石从美国来到中国的神奇之旅。

  供应商好果云负责人表示,此次放在天猫平台拍卖的巨钻樱桃极其珍贵,美国联邦政府规定只有果实直径大于24.2mm的西北樱桃才能出口,大于29.8mm的西北樱桃只占樱桃生产量的15%左右;大于34.9mm西北樱桃占产量的1500万分之一,相当于从整个天津市只能选出一个人。

  如何从1500万箱樱桃中挑选出一箱如此硕大的樱桃并将这种对温度极为敏感的新鲜水果运往中国又是一个难题,好果云源头采摘,空运直的方式,把最新鲜如初的巨钻樱桃带到吃货面前。

  同为樱桃“命”不同,直播玩出新花样

  随着电商的发展,全球优质水果的引入变得越来越容易,水果的销售模式正在经历着前所未有的改变,中国水果的销售渠道在变得更丰富的同时也更碎片化。好果云尝试与国外农场直接合作,在全球各地设有办事处,从产地源头开始把控,并与天猫喵鲜生平台合作,使得出售的水果在品质、价格、物流支持上都具有很大优势。

  业内人士分析,产量越来越高、种植区域越来越广,可能是未来相当长一段时间大樱桃产业的常态。如何在保证品质的同时,卖出“新花样”市场的新考验。

  顺应市场,每一个人都应该努力改变。

  对于当今社会的消费者来说,关心的不再只是优惠,更重要的是新奇的购物体验。“实物+虚拟”消费体验升级的粉丝经济,将揭开电商3.0时代的序幕。此次好果云一改传统的电商销售方式,用网络直播将樱桃卖出了新花样。

  阿里CEO 张勇在一次讲话中曾表示,未来会有一个大趋势,大量的商品展示介绍、功能介绍、场景的推广,都会基于视频的元素来进行。此次直播拍卖巨钻樱桃是好果云的一次销售创新,与传统营销手段相比,直播在观赏的同时更具沟通性与对话性,这对于生鲜电商来说,会让它在众多的营销方式中另辟蹊径。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

2019-10-17 20:58:56来源:中国基金报

国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

2019-10-17 06:28:22来源:券商中国

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

2019-10-17 07:49:53来源:中国新闻周刊

人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

2019-10-17 05:44:36来源:人民日报海外版

巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

2019-10-17 08:00:02来源:券商中国

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

2019-10-17 05:05:51来源:中国证券报

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

中国证券报头版评论:脱欧大戏近落幕 提振效应恐有限

2019-10-18 02:55:10来源:中国证券报

6成租客使用租金贷背后:青客公寓或涉嫌隐瞒贷款事实

2019-10-17 07:16:27来源:中新经纬

2万亿元减税降费目标任务稳步推进 全年减负规模或超预期

2019-10-16 01:47:07来源:证券日报

aojo、宝庆、奥普眼镜因抽样指标不符合国家标准被中消协列“不推荐”

2019-09-19 14:02:00来源:中国网财经

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点