在天猫直播室,吴尊谈cosatto卡萨图安全

1评论 2016-07-11 10:00:50 来源:中国网 3天狂撸22%利润!

  近期,由浙江其悦婴童用品有限公司获得生产、销售授权的英国儿童安全座椅知名品牌卡萨图进入了旺售销季,许多中国家长纷纷通过天猫、京东卡萨图电商平台旗舰店抢购或者预定限量版发售的卡萨图婴儿推车、儿童安全座椅系列。

20160613卡萨图吴尊平面拍摄0856.JPG

  针对进口儿童安全座椅品牌的热销情况,有记者专门对浙江其悦婴童用品有限公司卡萨图品牌销售负责人做了专访。卡萨图中国区销售总监认为,这个世界十大知名品牌之一的儿童安全座椅品牌之所以如此受中国消费者追捧,其原因不外乎有以下几点:

  1、该品牌是全世界最为畅销的知名品牌,其品牌历史已近四十年。

  2、作为一个颠覆性的儿童安全座椅品牌,卡萨图在品质方面可谓是无可挑剔。

  3、台湾男神吴尊的助阵,也吸引了不少女粉丝对卡萨图儿童安全座椅品牌的关注。

  4、卡萨图儿童安全座椅品牌做工考究,每一台婴儿推车、婴儿餐椅、儿童安全座椅都经过一系列的安全测试,其稳定性和稳固性都高过普通品牌很多。

  5、作为一个在欧美市场风行了多年的老字号经典品牌,卡萨图儿童安全座椅早已名声在外,一些出过国的国人,对这个品牌可谓是耳熟能详。

  6、虽然浙江其悦婴童用品有限公司取得了卡萨图的生产、销售授权,但是品质监控以及选材均由英国卡萨图品牌方亲自监督、指导。

  7、制作儿童安全座椅或者婴儿推车的所有材料,均为环保、健康型材质,不含甲醛和其它化学违禁成分,产品品质预超了欧美生产标准很多倍。

  8、完美的售后体系史无前例,吸引了大批中国年轻父母的购买欲望。四年保修期待遇在儿童安全座椅品牌界,可谓是前无古人后无来者。

  9、卡萨图儿童安全座椅品牌是真正注重儿童出行、居家安全的实力品牌,所设计的每一个细节,都能给成长中的孩子绝对的安全感。

  10、卡萨图儿童安全座椅品牌一直在与时俱进的创新,不但在色彩构造上大胆改进,而且也非常注重儿童生理、骨骼方面的发育情况,其性能完全符合婴幼儿骨骼成长需求,能为孩子提供一个舒适且色彩斑斓的生长环境。11、

  11、卡萨图儿童安全座椅品牌在新加坡、香港、澳门、台湾等地区一直是明星父母最青睐的产品,吴尊的一儿一女就是在卡萨图儿童安全座椅的健康摇篮里成长的。

20160613卡萨图吴尊平面拍摄0854.JPG

  为了验证卡萨图儿童安全座椅品牌的品质,浙江其悦婴童用品有限公司负责人特邀记者进入了生产厂区进行现场观摩。通过记者对浙江其悦婴童用品有限公司卡萨图儿童安全座椅、儿童推车生产车间的零距离接触,记者深深的被这个品牌的品质所折服。因为记者看到,这个品牌,真的是由纯手工工艺打造而成,在生产车间内,许多工人都在穿针引线,将那些色彩斑斓的生产材料一针一线精巧编织,记者还发现,每一辆成品推车或者儿童安全座椅,都要经过很多次测试才能打上品质合格标识。作为卡萨图儿童安全座椅品牌的亲身见证者,记者还在生产车间采访了几位工人,工人们透露,这个品牌对工艺特别考究,任何不达标的工序都会要求返工,所以他们不敢有丝毫的懈怠。

  看到卡萨图儿童安全座椅品牌的现场生产情况以后,记者心中的谜团被一一解开,也终于明白了为什么台湾人气小生愿意出任卡萨图中国区时尚总监,因为这个知名进口品牌的品质确实经得起任何考验。在浙江其悦婴童用品有限公司的策划之下,台湾人气男神于日前现身卡萨图天猫直播室,与主持人进行了热烈互动:

  主持人:您好,吴尊。

  吴尊:您好,观众朋友们好!

  主持人:请问这个品牌是什么方面吸引了你,你为什么要为这个品牌代言呢?

  吴尊:站在一个父亲的立场,我觉得这个品牌的品质符合我对儿童安全推车的需求,毕竟我的两个孩子就是使用这个品牌,完成成长过渡期的。我之所以为这个品牌代言并出任卡萨图儿童安全座椅品牌的时尚总监,是因为这个品牌的安全标准很高,达到了欧洲ECER44/04安全标准认证,安全感什么的确实都靠谱。

  主持人:那么,您是怎么看待这个品牌的呢?出任时尚总监您会提供创意么?

  吴尊:我觉得这个品牌比较潮,五颜六色的,很吸引小朋友,能让小朋友很快乐。这个品牌虽然是英国进口的,但是时尚度和新颖度一直在与时俱进,所以我觉得从潮流趋势或者安全度上考虑,都比较符合现代人的需求。

  主持人:您会推荐给您身边的人用么?您是怎么看待这个品牌中国市场的热销形式的?

  吴尊:好东西,肯定会拿出来分享的,毕竟每一个人都会成为父母。我觉得,这个品牌能够热销,并不是靠我个人的影响力,而是靠它实实在在的品质服众的。中国有句古话叫是金子就会发光,我始终相信卡萨图儿童安全座椅品牌肯定会在不久的将来走进中国内陆各大商超,成为市场主打。

20160613卡萨图吴尊平面拍摄0815.JPG

  在天猫直播室,男神吴尊和主持人分享了许多育儿经验,并和记者谈到了一些和太太感情方面的问题。这个高颜值、性格温和、温文儒雅的男神,非常认可卡萨图儿童安全座椅品牌的品质,并通过视频呼吁家长要重视孩子成长期间的安全出行。

  通过对中国区生产负责人、生产工人、品牌代言人的采访,记者对这个远渡重洋而来的进口品牌有了全新的认知,记者和吴尊一样,觉得每个品牌的发迹绝对不是偶然,所以很看好这个经典品牌在中国市场的销售前景。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会重磅回应!坚决反对证券监管政治化 美方《法案》直接针对中国 而非基于专业考虑

2020-05-24 18:25:00来源:券商中国

注意!灰犀牛出没!400万亿市场现裂缝 南美大国拉响警报!流动性变数显现 市场要凉?三大预期逐渐清晰

2020-05-25 03:12:15来源:券商中国

面对世界经济复杂局面 习近平提出三个“新”

2020-05-24 20:51:00来源:人民网

美“实体清单”打击面扩散 网络安全首次被纳入其中

2020-05-25 07:13:00来源:证券时报网

个税起征点提至1万 “激活”集体诉讼…代表委员哪些建议戳中你?

2020-05-24 09:50:05来源:中国财富帮

对国内外经济形势 习近平有最新判断

2020-05-24 07:27:35来源:央视新闻

美国又出法案 这两点要求太无理 阿里百度等中概股恐受冲击!中国证监会:坚决反对

2020-05-24 18:42:07来源:每日经济新闻

全球确诊急增至538万例!俄、南非两大金矿接连出现大规模感染 俄军方介入!金价还要涨?

2020-05-25 07:30:10来源:e公司官微

热议政府工作报告 基金看好两大投资方向

2020-05-25 06:34:22来源:上海证券报

一家央企一个省区!五央企牵头西北48户煤电企业整合 这些股票受益最大

2020-05-23 14:28:55来源:中国证券报

信息量巨大!发改委:促消费措施将出台、适当提高赤字率可行安全...

2020-05-24 12:57:30来源:e公司官微

“六保”怎么保 发改委划重点

2020-05-25 04:28:49来源:北京商报网

解码政府工作报告六大焦点:“就业”出现39次 多举措提振内需

2020-05-25 06:35:36来源:每日经济新闻

特殊之年政府怎么花钱?2020“国家账本”来了!

2020-05-24 09:50:45来源:新华视点

中国经济恢复了吗?电商下沉到农村了吗?看阿里、拼多多财报就够了

2020-05-23 14:43:20来源:中国企业家杂志

贾跃亭 终于破产了

2020-05-23 12:31:00来源:投资界

光大集团大动作!近400亿受让汇金持有光大银行全部股份 下一步整体上市?

2020-05-23 00:33:45来源:中国基金报

发改委:我国经济运行恢复势头稳中向好今年重要改革举措聚焦“四个着力”

2020-05-25 04:18:46来源:证券日报

@证券公司!券业"考试大纲"有变 这些业务被重点提及

2020-05-25 07:45:00来源:券商中国

电商卖房时代来了吗

2020-05-25 04:33:51来源:北京商报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点