郑州市上街区召开环保工作推进会

1评论 2016-07-09 16:27:00 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  7月13日,郑州市上街区召开环保工作推进会,副区长张向奥出席会议,区政府办、督考办、城管局、住建局、环保局、农委、一镇五办等大气污染防治领导小组成员单位,区环保督导自查自纠应急分队和省督导千人计划6名专项督导人员,共100余人参加此次会议。

  会议首先传达省环保厅和市环保局会议精神,深刻分析当前大气污染防治工作的严峻形势,要求各成员单位要严格按照省市领导指示精神,高度重视,立即行动,加大力度开展自查自纠,做到问题早发现、早整改。要求各单位全力做好大气污染防治各项工作,迎接中央环保督察组,确保我区在中央督导期间不发生较大问题。

  副区长张向奥对前期我区大气污染防治工作开展情况进行了总结,同时对下半年环保工作进行安排部署。张区长要求:一是高度重视,深刻认识目前的严峻形势,进一步加大自查自纠力度,进一步增强工作的紧迫感和责任感;二是精心组织,按照省市要求,完善档案资料,全力做好迎接督查准备,为环保督察工作提供有力保障。三是加强监管,强化责任追究,对问题整改不到位的单位,进行追责、问责。四是加强督导,强化工作落实,确保中央环保督导组督查期间,我区不发生较大问题。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论