汕头市委书记带领全国潮汕商会会长参观宝能(附图)

1评论 2016-07-09 07:36:07 来源:凤凰财经 下一只“省广集团”

  爱股票讯 7月8日下午,广东省汕头市委书记陈良贤参观考察宝能集团,宝能集团董事长姚振华带领集团高管汇报宝能集团的发展,值得关注的是与陈良贤同行去宝能总部跟姚振华座谈的还有全国各地潮汕商会会长。

  陈良贤是7月7日参加香港潮属社团总会第八届会董就职典礼后,应各地潮汕商会会长的邀请到深圳宝能集团总部参观考察的。据了解,昨天在香港潮属社团总会第八届会董就职典礼期间,“宝万之争”成为广大潮汕籍商界精英私下交流的热点之一,宝能集团董事长姚振华并未参加昨天的就职典礼。潮汕人善于经商并乐于互助,在世界各大领域都颇有作为,善于经商的潮汕人被誉称为“东方犹太人”。

  大势解读,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

  盘后剖析A股走势,指点明日走势,请关注微信号【复盘大师】或【fupan588】

  股票早餐,股市内参,涨停股预测,尽在微信号【A股情报】或【agqb888】

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论