华邦云携手一号互联 互联网办公时代下的“混搭”新玩法

1评论 2016-07-08 17:41:14 来源:中国网 这只股身材相貌都一级棒!

  有人形容移动互联网时代就是“混搭、跨界、穿越”。在这个时代下,企业级服务也不例外,不久前,华邦云与深圳市一号互联科技有限公司(以下简称“一号互联”)正式达成战略合作,互联网时代“销售管理+智慧办公”又玩了一把混搭。

  华邦云与一号互联同为2B领域,都同样认为企业级服务的新机会在于“整合”,在企业级服务市场有很多共同理念,这为双方的战略合作打下基础。

  华邦云利用云计算、移动互联、大数据、社交网络等信息技术,融合移动CRM,移动办公,销售管理、即时通讯、呼叫中心等企业应用,为中小企业提供智能、高效、安全的一站式销售云服务,帮助中小企业提升销售管理能力,赢取更多订单,目前用户数已经超过10万。

  深圳市一号互联致力于“互联网+智慧办公室”应用方向发展,为中小企业提供智能办公环境及服务,在无线办公基础之上,实现无线投影、电视同屏、WiFi电话、访客微信认证上网等智能功能。不仅节约费用,更全面提高办公效率。公司研发一号互联APP,连接公司座机、电视、打印机、投影仪、门禁等智能硬件,提高办公便利性。

  可以说,一号互联注重为企业提供更好的办公体验,帮助企业打造全新智能办公通信系统,享受高端融合通信的便捷。公司虽然成立时间较短,但已经积累了大量客户,其中包括36Kr、英菲尼迪、齐心集团、分众传媒等众多国内知名的企业。

  互联网影响企业发生变化的本质是管理的变化。未来,一号互联将会让企业在数据的连接和沟通的方式上发生改变;华邦云将会帮助更多企业在销售管理上更加信息化、科学化。二者的强强联合,将会带给企业发生根本的转变,这种机遇是属于每一个企业的。

  双方合作后,首先,在渠道资源共享层面上,双方都是企业级服务厂商,客户资源匹配度非常高,双方可以资源共享,互惠互利;再者,在品牌运营层面上,双方会在官网、官方微信以及APP平台互换友情链接,为双方的品牌建立提供更多的宣传窗口。

  对于本次合作,华邦云相关负责人表示:“华邦云的战略合作伙伴涵盖了金融、教育、广告、食品等各行各业,互联网+可以加各个行业,通过不断的整合,华邦云与合作伙伴们可以共同帮助各产业链打通上下游,降低企业的运作成本,提升企业的工作效率。”

  未来,华邦云将基于庞大用户基础积极部署新业务,使不同行业的客户都能够受惠于互联网,真正营造企业生态圈。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:华邦云携手一号互联

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论