华邦云携手一号互联 互联网办公时代下的“混搭”新玩法

1评论 2016-07-08 17:41:14 来源:中国网 这只龙头股可能要凉!

  有人形容移动互联网时代就是“混搭、跨界、穿越”。在这个时代下,企业级服务也不例外,不久前,华邦云与深圳市一号互联科技有限公司(以下简称“一号互联”)正式达成战略合作,互联网时代“销售管理+智慧办公”又玩了一把混搭。

  华邦云与一号互联同为2B领域,都同样认为企业级服务的新机会在于“整合”,在企业级服务市场有很多共同理念,这为双方的战略合作打下基础。

  华邦云利用云计算、移动互联、大数据、社交网络等信息技术,融合移动CRM,移动办公,销售管理、即时通讯、呼叫中心等企业应用,为中小企业提供智能、高效、安全的一站式销售云服务,帮助中小企业提升销售管理能力,赢取更多订单,目前用户数已经超过10万。

  深圳市一号互联致力于“互联网+智慧办公室”应用方向发展,为中小企业提供智能办公环境及服务,在无线办公基础之上,实现无线投影、电视同屏、WiFi电话、访客微信认证上网等智能功能。不仅节约费用,更全面提高办公效率。公司研发一号互联APP,连接公司座机、电视、打印机、投影仪、门禁等智能硬件,提高办公便利性。

  可以说,一号互联注重为企业提供更好的办公体验,帮助企业打造全新智能办公通信系统,享受高端融合通信的便捷。公司虽然成立时间较短,但已经积累了大量客户,其中包括36Kr、英菲尼迪、齐心集团(行情002301,诊股)、分众传媒(行情002027,诊股)等众多国内知名的企业。

  互联网影响企业发生变化的本质是管理的变化。未来,一号互联将会让企业在数据的连接和沟通的方式上发生改变;华邦云将会帮助更多企业在销售管理上更加信息化、科学化。二者的强强联合,将会带给企业发生根本的转变,这种机遇是属于每一个企业的。

  双方合作后,首先,在渠道资源共享层面上,双方都是企业级服务厂商,客户资源匹配度非常高,双方可以资源共享,互惠互利;再者,在品牌运营层面上,双方会在官网、官方微信以及APP平台互换友情链接,为双方的品牌建立提供更多的宣传窗口。

  对于本次合作,华邦云相关负责人表示:“华邦云的战略合作伙伴涵盖了金融、教育、广告、食品等各行各业,互联网+可以加各个行业,通过不断的整合,华邦云与合作伙伴们可以共同帮助各产业链打通上下游,降低企业的运作成本,提升企业的工作效率。”

  未来,华邦云将基于庞大用户基础积极部署新业务,使不同行业的客户都能够受惠于互联网,真正营造企业生态圈。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:华邦云携手一号互联

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重大突发!刚刚,阿里巴巴被罚182亿,因实施“二选一”垄断行为!阿里火速回应

2021-04-10 10:46:50来源:e公司官微

涨价50%!库存非常紧张!上游拿货难、下游要货急!这一年,“铝铝”涨价为哪般?

2021-04-10 06:19:20来源:央视财经

任泽平:阿里天价罚单释放三大政策信号

2021-04-11 08:07:00来源:金融界网

“部分炒房资金跑来炒玉米,赚了钱就跑”玉米价格遭遇“门口野蛮人”碰瓷

2021-04-10 07:06:50来源:中国证券报

集体怒了!70余家影视单位联名声讨抖音、快手,央视痛批:蛀虫行为,几分钟看一部电影成历史?

2021-04-10 09:07:15来源:中国证券报

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

广晟有色:中重稀土头部企业,或受益稀土政策再度从紧

2021-04-09 16:24:20来源:览富财经

多地推进数字人民币试点 专家称大规模普及存三方面挑战

2021-04-11 23:24:00来源:证券日报 刘琪

一天涨跌几十元一吨,送货路上价格就变了,玉米贸易商:“十年没见过这情况”

2021-04-11 11:46:10来源:中国证券报

声泪俱下喊“臣退了 被资本、流量打败了” 网红辛巴要退网?本人及公司最新回应来了...

2021-04-11 08:45:27来源:每日经济新闻

中金公司董事总经理黄海洲:中国实现碳中和目标要弊害趋利,发掘制造属性规模经济效益

2021-04-10 19:39:23来源:金融界网

北京绿色金融与可持续发展研究院院长马骏:碳中和投资机遇在100万亿-300万亿

2021-04-10 18:36:56来源:金融界网

重大突发!阿里巴巴被罚182.28亿,祸起实施"二选一"垄断行为!刚刚,阿里最新回应:诚恳接受

2021-04-10 09:52:35来源:券商中国

最高升破6.5!人民币狂升值,60家公司汇兑损失过亿,国内三大航却笑了…多公司积极采取措施分散风险

2021-04-10 08:52:20来源:证券时报网

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点