百鹰计划将刺激多层次资本市场中小微企业爆发

1评论 2016-07-08 11:23:21 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  中小微企业是我国国民经济和社会发展的重要力量,是保持经济发展,促进就业、改善民生和维护社会和谐稳定的重要保障。然而,长期以来,中小微企业融资贵、繁、短、窄、怕等难题却严重地制约着中小微企业的发展。汉唐汇金作为多层次资本市场的民间力量实践者,结合国家战略和经济与社会的转型升级推出“百鹰计划”,落地生根 “正能量与中国梦”,积极响应 “大众创业、万众创新”,有效对接中小企业和资本市场。

  贯彻《意见》,汉唐控股旗下汉唐汇金专家研创“百鹰计划”

  党和国家高度重视中小微企业融资问题,国家《关于金融支持小微企业发展的实施意见》以下简称《意见》,强调加大对小微企业金融服务的政策支持力度,全面营造良好的小微金融发展环境,明确发展小微企业金融服务的目标要求。

  汉唐百鹰计划研究专家表示,全面贯彻《意见》,首要是通过资本市场来壮大创新型企业,完善多层次的资本市场是创业创新的当务之急。而在融资方面,要通过培育资本市场来壮大创业创新企业。“通过资本市场,通过金融的创新来形成顶天立地的大企业和铺天盖地的中小微企业生态,创造间接融资的政策体系。”业界据此分析,多层次资本市场体系持续完善将是中国经济转型升级推出的最大制度红利之一,而作为多层资本市场构建的一个关键过程——企业上市是一个系统工程,具有较强的专业性和一定的复杂性,专业服务机构是否专业、协调和统一,直接决定上市工作的效率和进程。

  汉唐控股旗下汉唐汇金“百鹰计划”打造中国中小微企业上市服务生态圈

  在中国社会全面转型时期的风口浪尖上,汉唐控股旗下汉唐汇金(北京)金融服务外包有限公司上承国家使命,中托企业愿景,下接百姓福祉,主动提出中小微企业上市培育和辅导,开创中国中小微企业上市服务生态圈的先河,紧抓新三板制度红利,全面推出“百鹰计划”,为中小微企业聚合资源,助推转型,化解危机,推动企业走向资本市场,通过提供契合企业全生命周期各阶段特征的“一站式”综合咨询、顾问和金融服务,全面助力全国20多家区域股权市场每100家创新成长企业快速发展并实现新三板挂牌上市梦想。

  汉唐汇金始终坚守“企业发展战略伙伴,上市培育实战导师”的明确定位,秉持“知行合一,实战为赢”的咨询理念,将推动企业成长变革的经验与企业上市目标紧密结合起来,引导企业借势借力,上下内外整合,用梦想引领现实,改造企业家思想灵魂,成功打造出了快速优化上市主体、厘清战略方向、创新商业模式、落地股权激励、整合内外资源、完善法人治理的立体互联的、动态的咨询服务新模式。从而帮助企业完成从以业务和利润为目标,向以事业和使命责任为目标转型;改变企业以前进动力由创始人个人火车头拉动,到动车型团队自驱动的转型。助力企业发展模式由品牌业务型,向平台发展型模式改革,进而向上市服务生态圈模式升级!

  汉唐控股旗下汉唐汇金助“百鹰企业”实现标准化、个性化上市筹划

  业界专家评价,百鹰计划全新亮相,无疑为多层次资本市场的建设落地和双创大动向,注入创新型动力,提供全新思维的体系化解决方案。

  “百鹰计划”一体化解决方案

  “百鹰计划”个性化服务方案

  据介绍,“百鹰计划”作为上市孵化平台,为企业打造低成本、高快捷的上市之路,通过顶层设计为企业规划上市发展铺路,打造“上市方案+战略贴身服务+会议推动+融资服务+投资支持”的服务特色,充当“融资上市顾问”的角色,与企业形成利益联盟,充分体现了企业上市过程中的战略性、整体性、个性化服务。

  据悉,“百鹰计划”自启动以来,社会各界反映良好,企业积极性较高,得到市场的广泛认可。截至目前,汉唐控股旗下汉唐汇金已与20多家区域股权市场、10余家产业园区等机构或平台达成合作意向,共同致力于为平台企业提供更多更好的金融服务。“百鹰计划”作为汉唐汇金服务多层次资本市场的一个重要里程碑,未来将会以此模式不断推出更多的服务计划,帮助全国范围内数以千万计的中小企业实现上市的梦想,真正成为中小企业的筑梦者!启动多层次资本市场中小微核能爆发力!未来,汉唐汇金将一如既往地坚持与企业共成长,坚持成为企业发展战略伙伴,坚持为培育企业上市做出不懈的努力!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院金融委第二十五次会议:坚持股票市场正常开市

2020-04-08 20:59:48来源:中国政府网

传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持

2020-04-08 20:55:29来源:新华网

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

抢出栏、弱需求致猪价短期下挫 业内:中期仍会坚挺

2020-04-08 18:45:23来源:财联社

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

武汉启封 “万众一馨”资本市场关爱抗疫女性医护人员行动继续

2020-04-08 13:41:41来源:金融界网站

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

抖音南极直播背后:直播如何改变了我们的信息获取?

2020-03-20 11:04:35来源:深响

意大利疫情重灾区伦巴第大区周三新增238例新冠肺炎死亡病例,上一日死亡病例为282例。

2020-04-08 23:14:53来源:FX168

华为国行版P40系列价格公布 售价4188元起

2020-04-08 21:28:22来源:金融界网站

华为推出电子信用卡产品:基于华为Pay可在手机端申请

2020-04-08 21:17:07来源:金融界网站

澳大利亚新冠病例超6000例 政府拒绝“群体免疫”

2020-04-08 21:03:41来源:新华网

中俄陆路边境口岸人员通道目前已全部临时关闭

2020-04-08 20:55:53来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点