投资圈“快狼”吴世春参投小丑超声波牙刷

1评论 2016-07-08 11:19:22 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  牙刷是人们日常生活中离不开的物品,随着科技发展以及居民收入提高,牙刷的选择也由普通的手动牙刷,进化到现在的电动牙刷和声波牙刷。如今,牙刷市场又迎来新的入局者。日前,记者独家获悉,专注于将超声波技术民用化的北京微超科技有限公司,即将推出国内首款超声波牙刷产品。

  据了解,微超科技推出的超声波牙刷被命名为“小丑”超声波牙刷,意在颠覆改变,践行“生活本是享受”的健康理念。其产品采用超声波专利技术,可深入牙龈12mm处,全口腔360度清洁杀菌,有效解决各类口腔问题。专业人士对此评论称,小丑超声波牙刷或将改写牙刷史,成为最具颠覆性的第四代产品。

  牙刷将进入超声波时代

  目前,市场在售的多数是声波电动牙刷,国内消费者几乎从未听过超声波牙刷,更无缘购买使用。对此,记者深入探访得知,超声波牙刷与声波牙刷有着本质的区别:主流声波牙刷振动频率最高仅30000次/分钟,而小丑超声波牙刷采用160万赫兹专利超声波技术,每分钟的振动次数可以达到9600万次,是声波牙刷的3000多倍。

  此外,超声波牙刷是利用超声波能量在牙周的空化效应达到清除牙周的病菌和不洁物的,其清洁范围能覆盖牙周及口腔的各个部位。它通过渗透牙龈组织12mm,活化牙周组织及微小血管内的血液运作,提升免疫力,破坏存活在牙根或牙周上的病菌,实现加速修护病变牙齿的功效。

  小丑超声波牙刷在德国设有产品研发中心,拥有中德共同研发的专利技术,严格按德国和欧盟的标准生产,通过了相关国家市场多项检验和检测,其高科技应用使其足矣成为颠覆行业发展的一款口腔护理产品。

  据悉,首款即将面世的小丑超声波儿童牙刷,将开创多个行业第一。它将是国内第一款超声波儿童牙刷产品,填补了国内超声波牙刷市场的空白;它是全行业第一款振动频率达到9600万次/分钟的牙刷产品,是普通声波牙刷的上千倍;它还是第一款可以不用牙膏就能实现口腔清洁的牙刷,不用牙膏仅利用超声波的空化效应,便能实现口腔清护的双重目的。

  谁是超声波牙刷的幕后推手?

  超声波牙刷的口腔护理功效在欧美市场已经得到了有效的验证,国内资本市场也敏锐地嗅到了超声波牙刷的市场潜力,开始在超声波牙刷的赛道上进行布局。

  有消息人士透露,创投圈的顶级投资大佬——吴世春,已重金入股北京微超科技有限公司,并创新性地成为该公司特聘的“战略及融资”总顾问。业内传言,他是投资圈里的一匹“快狼”,用挑剔而精准的眼光将那些未来的明星项目收入囊中,曾创造“天使神话”,在手机游戏《大掌门》中获得了超过1500倍的天价回报。

  同时,国内实战派营销大师——黄锦华及团队,战略入股北京微超科技,担任“营销策划”总顾问,为小丑超声波牙刷占领牙刷市场出谋划策。黄锦华认为,口腔清洁领域一直被国外日化巨头牢牢把持,国内品牌的话语权相对比较弱小。国内品牌不应妄自菲薄,而是要专注于产品本身,用更好的产品赢得同外资品牌同台竞争的机会。

  作为最先进的第四代牙刷产品,小丑超声波牙刷给市场带来的革命是毋庸置疑的,口腔清洁史或将开启崭新的一页。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论