泛华企业集团汪春林当选中国保险年度人物

1评论 2016-07-07 17:05:51 来源:中国网 低吸也能抓涨停!

  2016年7月6日,由《中国保险报》、中保网主办的“2015中国保险年度人物”评选正式揭晓!泛华企业集团CEO汪春林等12人被评为“2015中国保险年度人物”。

汪总获奖稿件(林总改)110.png

  泛华企业集团CEO汪春林

  中国保险年度人物评选至今已举办10届,在行业内外影响深远。本次评选自今年2月正式启动,以“创新、服务、责任”为主题,注重行业影响力和前瞻代表性。通过公司、地方行协、专家学者及媒体多方渠道推荐,筛选出17位候选人的主要事迹,于5月19日、6月8日在《中国保险报》、中保网及中国保险报官方微信刊出。数据显示,“2015中国保险年度人物”评选共收到报纸和微信投票31.3万多张,泛华企业集团CEO汪春林票数一路高涨,遥遥领先。

  主办方表示,汪春林先生创新和发展了泛华企业集团“后援平台+个人创业”模式,2015年度通过推行“业务倍增、销售/服务网络全覆盖、互联网+”三大发展战略,建立和完善了具有行业领先优势的“泛华O2O平台”:线下300000 多名代理人/经纪人、3000多名公估师、10000多名车童,1000多个销售/服务网点覆盖个29 省/直辖市;线上掌中保、保网、去哪保、车童网、懒掌柜等互联网工具针对B端和C端,提供多产品、各具特色的销售与服务支持。在此基础上,充分结合分享经济、全民创业的未来趋势,率先提出了“开放平台、异业结盟、合纵连横”等战略举措,与100多家银行、保险等企业开展合作,支持了数以十万计的人员创业,2015年实现保费规模突破100亿元,其中网上交易突破30亿元。汪春林先生获得“2015中国保险年度人物”名誉实至名归。

  北京大学经济学院院长孙祁祥、首都经济贸易大学金融系教授庹国柱、北京工商大学保险学系主任王绪瑾、中国保险学会会长姚庆海、中国保险资产管理业协会执行副会长曹德云、中国经济报刊协会会长莫新元、《人民日报》经济社会部原主任皮树义、《经济日报》副总编辑郑庆东、中国保险报业股份有限公司董事长赵健等人参与最终评审。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论