品质保证 温氏牛奶的崛起之路

1评论 2016-07-07 16:25:38 来源:中国网 今天这么干!稳了!

  有着“广东省最大奶牛养殖企业”、“广东省最大原奶供应企商”双料广东乳业桂冠之称的——肇庆市鼎湖温氏乳业有限公司在广东可谓是家喻户晓。从公布的年报数据来看,2015年温氏乳业业绩达3.3亿多,同比增长16.48%,收益稳定。从无到有,温氏牛奶历经16年发展,已逐渐在乳制品市场取得自己的一席之地。

  16年打造全产业链牛奶生产

  温氏乳业是广东省温氏食品集团股份有限公司的全资子公司,坐落于风光秀丽的鼎湖山脚下。周边交通便利,自然环境优良,空气清新,植被等资源丰富,养殖环境优越。自2000年发展至今,已拥有肇庆,清远,等多个出口注册供港奶大型生态牧场, 饲养标准的荷斯坦奶牛和高蛋白的娟姗牛已达万头以上, 形成了以养牛、乳品加工销售为主的总体发展格局,成为广东省最大的全产业链牛奶生产公司。

  巴士灭菌 营养保证

  温氏乳业产品涵盖巴氏鲜牛奶、风味发酵乳及常温乳三大系列,近三十个单品。产品给广大消费者以安全、新鲜、营养、健康的放心体验。其中,巴氏鲜牛奶最具特色,据了解,外国人喝的牛奶大多数都是“巴氏鲜牛奶”,巴氏鲜奶在国外的市场占有率高达95%,而我们国家却很少。温氏不仅打开了国内巴氏鲜奶的市场,同时也保证了牛奶的新鲜营养。据温氏奶牛牧场的工作人员介绍,从牧场到加工工厂仅仅约2公里,路程仅5分钟。温氏不仅从挤奶送奶时做起,也是从奶牛的选种甚至奶牛饲料的供应做起的。2000年起自建奶牛养殖基地,现拥有鼎湖及英德两个形成奶牛生产基地,拥有澳洲、新西兰等国家引进包括荷斯坦奶牛和娟珊奶牛等优质种源奶牛,现存栏奶牛达15000多头,养殖规模全广东省第一。

  国际标准 供港品质

  从温氏牛奶的外包装上可清晰看到“供港品质”字样,对此,温氏乳业相关负责人回应称,公司配套有成熟的产、研、销队伍,不仅供应给广东部分乳企生产商,还供应给在港热销的牛奶品牌商。严格把控产品全过程生产质量,也让广东温氏牛奶达到了国际化质量管理体系标准。据这位温氏乳业负责人透露,目前温氏乳业生产的原奶50%出口到香港,出口量约占中国香港原奶市场70%。今年温氏乳业的原奶及牛奶产品的销量增长将达30%以上,其中温氏本身品牌牛奶今年销量将达到5000吨。此外,公司为拓展销售渠道,销售网络现已遍及广东省各大城乡市场,并辐射广西、湖南、湖北、福建、海南等区域市场,深受广大消费者的欢迎与喜爱。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:品质保证 温氏牛奶的崛起之路

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论