住百家创始人张亨德当选朝阳区侨联第七届常委

1评论 2016-07-07 11:46:04 来源:中国网 300494还有几个涨停板?

  2016年7月6日,北京市朝阳区第七届侨联代表大会隆重召开,朝阳区近300名归侨侨眷齐聚一堂,共商朝阳区侨联未来发展大计。大会通过严格的资格审查和代表大会议程,选举表决产生了新一届侨联领导班子,并选举产生17人当选朝阳区侨联第七届委员会常委。其中共享经济代表企业及一带一路政策践行者,住百家创始人兼CEO张亨德成为本届最年轻的常务委员之一。同时住百家首席战略官张凌鹏,北京政协委员、优客工厂创始人毛大庆等17位侨届代表人士成为朝阳区侨联第七届委员会青年委员。

  张亨德毕业于美国密歇根大学商学院,曾为伟业我爱我家集团高管,是马云创办的湖畔大学的第二期学员。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论