玖云平台:云通信为证券公司带来三大价值

1评论 2016-07-07 11:36:08 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  此前,持续报道了玖云平台“专线语音”在物流、房产、互联网O2O等行业中的解决方案,这种创新型通信方式为行业带来价值——其融合了互联网技术手段,围绕语音通话提供多元化的功能,可以从根本解决上述行业面临的一些通信难题。在证券行业,专线语音技术也同样适用,为该行业从通信技术层面带来革新价值。

  价值一:统一95码号呼出,提升电话接听率

  如果来电为陌生手机、固话或者是400号码,你选择拒听的机率有多高?在现今营销、骗子电话泛滥的年代,大多数人在看到上述电话来电的第一反应都是直接拒听!证券行业正面临着这样的困惑!对于证券公司而言,电话沟通是与其客户保持业务来往的重要渠道,更需要通过电话对新老用户进行电话教育、通知、回访,但由于电话拒听率越来越高,导致其业务开展遇到了瓶颈。

  大多数证券公司在全国范围设置了驻点的呼叫中心,由于不同地域具备不同的通信属性,证券公司全国各地域的呼出电话号码难统一。专线语音则可帮助证券公司统一去电号码,将其自有的95码号作为统一呼出电话,使全国各地域呼叫中心呼出号码一致。不仅强化了证券公司的品牌形象,还可提供话务的统一管理功能及相应扩展应用,减少丢失客户的风险,有效控制通信成本,进一步提升公司市场形象和行业地位。

  价值二:通话全程录音,便于监督监管

  由于证券公司服务的内容涉及到客户的经济权益,证监会将督促证券公司将所有电话进行录音,以便日后发生法律纠纷时,可提供原始的法律依据。同时,证券公司的管理人员需要根据电话录音将事件回溯,避免纠纷状况发生,提升公司的整体服务水平。

  玖云平台在提供专线语音的服务过程中,会对每一通通话进行录音。对整个业务流程的录音数据进行数字化的安全保存,证券公司的管理人员可通过玖云平台的管理后台进行查询及下载,录音功能可成为企业业务管理及业务分析的重要管理手段。

  价值三:加强号码粘度,解决客户流失问题

  证券行业的客户资源非常宝贵。但在传统通信方式应用中,客户号码的变动,投资顾问的职位调动、工作更换都会导致客户资源流失。客户找不到投资顾问,投资顾问找不到客户等事件频频发生,造成企业业务上不必要的损失。专线语音功能可被集成于证券公司的理财APP中,当客户联系方式变更后,只需通知客服进行一次修改,投资顾问的客户端无需更新,即可直接呼叫。投资顾问离职后,接替工作的投资顾问可继承其工作号码,通过该号码接通客户手机,避免了客户流失问题。

  关于玖云平台

  玖云平台是大众通信最新推出的通信能力开放平台,此前大众通信一直聚焦于语音技术的研发,多年以来,在证券、基金、银行、保险、物流、房地产、电子商务、教育培训、科技等领域向众多企业提供商务语音服务,目前服务的企业客户达数万家。由于意识到互联网对传统通信行业的冲击,大众通信在2015年将玖云平台立项,希望借助此次技术转型并带领其客户共同融入“互联网+”的浪潮中去。语音的稳定性和通话质量直接关系到客户的业务推进以及产品的用户体验。玖云平台得益于大众通信一直以来在语音技术领域的研发经验,其语音产品的技术实力拥有绝对优势。

  玖云平台助力金融、物流、房地产、互联网O2O提升业务效率,降低企业通信成本。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论