数联铭品亮相世界移动大会

1评论 2016-07-07 10:42:23 来源:中国网 感谢300643

  第五届世界移动大会于6月29日至7月1日在上海新国际博览中心盛大开幕,全球共有500多家知名企业参展,大数据金融风险管理专家BBD(数联铭品)受邀参加了此次大会。

  世界移动大会是业内最有影响力的世界级移动通信盛会之一,此次大会以“移我所想”为主题,展示了来自移动生态系统及周边行业的多家企业。除了中国移动、美国高通等国内外通信企业以及华为、惠普等移动设备制造商之外,还有福特、阿里巴巴等其他行业的公司,吸引了来自世界100多个国家和地区的50000多名参会者,让参会者从全球视角了解不断扩大的移动行业,加快推进信息经济发展壮大,深化制造业,新经济行业,金融业与移动互联网的融合发展。

  在为期三天的展览里, BBD向来自世界各国的专业观众展示了BBD的大数据金融风险解决方案,并演示了HIGGS Credit等产品在企业全息画像方面的应用,收到来自韩国、英国等国企业的合作请求。

  在世界移动大会的最后一天,BBD在4YFN创新活动上进行了路演,展示了BBD这家创新型的公司,如何融入了大数据+金融,从不同的角度去帮助量化和分析企业的风险,并介绍了BBD的全球业务,在香港、新加坡、伦敦等地的分公司业务情况。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论