徐琪抖出惊天猛料:超50亿投资人资金被快鹿高管侵占

1评论 2016-07-07 10:05:00 来源:零壹财经 作者:周假 易尚展示大赚16%方法免费分享

  快鹿集团董事局主席徐琪7月6日晚在朋友圈通过《重要事件告知》透露惊人消息:过去两年,快鹿集团部分高管侵占债权人(投资人)资金达到50亿以上。

  落款徐琪的《重要事件告知》称,以“诚信+义气”文化经营企业的施建祥对于集团核心管理人员都非常的信任。

  “但是这种信任在过去的两年中随着集团的快速发展,变成了一些高管人员瞒上欺下,内外勾结、利用权力侵吞集团资金、也是债权人的资金高达50亿元。尤其在兑付危机发生后,更有高管人员合谋他人通过非法手段抽空集团原本控制的香港上市公司权益。”

  徐琪表态,未来几天内,快鹿集团将公布十多位前高管人员以及几位借贷人所欠、所挪用、所职务侵占资金的资料。快鹿集团为了表示决心,对举报人采取以追索回资金的5%作为奖励。债权人举报,还可获得优先兑付权利。

徐琪抖出惊天猛料:超50亿投资人资金被快鹿高管侵占

徐琪《重要事件告知》截图

关键词阅读:快鹿 徐琪 高管人员 投资人 猛料

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论