河南省民航办主任康省桢一行调研郑州通航试验区

1评论 2016-07-07 09:49:00 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  7月13日上午,河南省民航办主任康省桢、省发改委基础产业处处长陈剑虹、市航空枢纽办主任王宏等一行8人到我区调研郑州通航产业发展情况。上街区领导宋洁、翟晓宾、李新军、朱志刚,通航试验区管委会负责同志陪同。

  康主任一行首先实地查看了河南三和公司旋翼机生产车间、啸鹰公司穆尼飞机生产线和郑州海王公司地效翼船生产车间。随后,在常委会议室举行座谈。

  座谈中,省、市领导对通航试验区所取得成绩表示肯定,康主任用“日日新”、“月月新”来形容通航试验区的发展,并对通航试验区提出六个指导意见:一是通航试验区产业链完备,产业初具规模,各方面条件都全国处于领先水平,要发挥优势积极申报全国通航示范区,尽快成立申报全国通航示范区工作小组,省民航办和省发改委将全力配合申报工作。二是建议通航试验区着重培育制造、运营方面的领军通航企业,重点培育,突出影响,发挥带动作用。三是郑州航展采取“政府主导,市场化运作”模式运行比较成功,在国内外已产生很大的影响力。要进一步加强政府对航展的指导,优化郑州航展效果。四是加快飞行服务站建设,省、市相关部门将给予一定的资金补贴。五是引进航材制造、通航飞机信息系统、机电系统生产企业,降低通航制造业成本。加大生产力度,扩大产能,创造效益。六是联合省、市、区相关部门,在全国范围内组织专题推介会,进一步扩大通航试验区知名度和影响力,为园区和园区企业宣传造势。

  宋书记表示通航试验区的发展离不开省、市领导的关怀,并向省、市领导多年来对通航试验区建设给予的帮助表示感谢。最后,宋书记指出通航试验区将做好以下工作:一是加快协调力度,尽快理顺机场管理体制;二是共同努力,积极申报全国通航示范区;三是积极努力,争取将全省唯一的通航飞行服务站落户上街机场;四是举办好2017郑州航展;五是按照省、市领导要求,全面做好工作落实。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论