郑州上街区人社局三举措推动“五单一网”

1评论 2016-07-06 17:53:00 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  一是加强领导,周密部署。上街区人社局高度重视“五单一网”工作,把该项工作列为2016年重要工作目标。为保证该项工作的圆满完成,迅速制定工作方案,明确专人负责,成立五单一网工作组。

  二是认真学习,掌握要点。学习《郑州市人民政府郑州市全面推行五单一网制度改革工作实施方案的通知》精神,积极转变思想,牢固树立“法无授权不可为”、“法定职责必须为”的思想,明白有所为、有所不为。要求工作人员对培训教材及对应法律规定进行学习了解,保证对该项工作思想上有清晰的认识、行动上有明确的方向。

  三是细化工作,扎实推进。各科室人员合理分工,协调配合,将涉及本科室的行政处罚、行政审批、行政奖励等行政权力进行依法梳理,并反复研究讨论,对每项权力研究提出取消、下放、整合、转移的处理意见,并且经常性和上级部门进行沟通。

关键词阅读:郑州上街区

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论