世界青年价值协会首进河南为上街区学子带来全新的学习体验

1评论 2016-07-06 17:12:00 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  7月3日上午,世界青年价值协会“中国梦万里行暑期助学活动”启动仪式,在上街实验初级中学多功能厅隆重举行。15名来自北京、上海、山东等地的世界青年价值协会的志愿者,将采用美国的教育方式,在上街实验初级中学开展为期两周的音乐、美术、电影、英语口语等方面的培训活动,给120多名中学生带来全新的学习体验。

  启动仪式上,校长许松坡首先对志愿者们的到来表示热烈欢迎,并鼓励同学们珍惜这次难得的学习机会,积极参与到活动中去,开阔眼界,提高本领。随后,上街教体局副局长徐飞向同学们详细介绍了世界青年价值协会的由来、宗旨及本次活动的内容等,并代表上街教育系统对世界青年价值协会首进河南、落旗上街表示由衷的感谢。最后,本次活动的负责人兼队长曹皓远对世界青年价值协会及本次活动的方式、方法做了进一步介绍。

  本次活动的15名志愿者或正在国内高校就读,或正在美国留学,均有着较高的英语水平和独特才艺。他们以纯正、流畅的中英文双语进行自我介绍,使在场的师生无不对将要开展的“特别”学习体验充满期待。据了解,在未来两周的时间内,他们将采用美国的教育方式给学生们带来全新的上课体验,以培养学生的学习兴趣为主,开展音乐、美术、电影、英语口语等方面的培训活动,带领同学们从独特的视角认识世界,并将于7月18日以丰富多彩的形式来展示活动成果。

  据悉,世界青年价值协会,简称WYVS,于2010年3月在美国华盛顿州西雅图市正式发起成立,是一个由世界各国青年联合发起、组织并领导的全球性非盈利机构。成立以来,成员快速发展遍布世界16个国家,本着“一个孩子就是一个家庭的希望,一批青年就是祖国未来的希望”的核心价值观,来帮助世界青年提升人生价值。自2013年起,该组织已连年在云南、山东等地中小学开展活动,但在河南尚属首次。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论