众品牌贺1药网六周年,共掀正品狂欢

1评论 2016-07-06 16:29:25 来源:中国网 新零售还能炒多久

中国网上药店领导企业1药网即将在7月迎来自己的6周岁。在本次六周年庆中,众多战略合作伙伴,包括拜耳健康、欧姆龙、同仁堂、碧生源、强生等多家中外一线厂商纷纷发来贺词,并表达了各方携手打造医药电商行业正品品质的决心和承诺。

众知名合作品牌为1药网正品背书

据了解,1药网已先后与国内外知名医药健康产品厂商建立良好合作关系,其90%的药品均为品牌方直供。今年4月,1药网携强生安视优、海昌、博士伦、爱尔康等隐形眼镜知名品牌开展战略合作,实现100%品牌直供,成立隐形眼镜市场首批正品联盟。实际上,1药网已将坚持正品和优质低价延续、深化至行业全品类,致力于与合作品牌共创全行业正品联盟。

6周年启动之际,1药网众多合作伙伴,包括拜耳健康、健典、康比特、体恒健、杜蕾斯、冈本、欧姆龙、鱼跃、葵花、马应龙、圣荷、菲士康、海昌、科莱博、碧生源、康恩贝、绿A、上海雷允上、同仁堂、永安康健等均发来贺词。其中,拜耳健康消费品中国区副总裁蒋以希表示,在过去的6年中,医药电商作为新兴的品牌传播和销售渠道,取得了高速成长,希望拜尔和1药网紧密协作,合作共赢。鱼跃集团副董事长吴群表示1药网与鱼跃合作3年多,各个层面合作蒸蒸日上,希望1药网越办越好,继续引领市场。

6亿红包、1元领共掀品质狂欢

经过多年的合作,众品牌已将1药网视为品质行销的核心阵地,逢此六周年大促活动,众品牌更是携“钜惠”加盟,持续助力1药网六周年庆。据悉,周年庆已于6月24日开始引爆,将一直持续到7月31日24点,共计38天。期间,1药网火爆启动1元领、红包裂变、品牌日、免单秒杀等惊喜优惠活动。7月18日至20日高潮期间,1药网为新老用户准备的6亿裂变红包,最高面额可增至为199减100元。

1药网联合创始人兼执行董事长于刚表示,“相比于日常用品,药品质量的保障更为重要,1药网100%正品保证不是一句空话,是我们对消费者最切实的承诺。各合作品牌加盟1药网六周年,是对1药网平台的信任,也是对消费者最有力的正品保证。”

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论