能率E3E4系列热水器六剑齐发:打造智能TOUCH梦之队

1评论 2016-07-06 15:33:04 来源:中国网 感谢300643

  作为上半年热水器市场最耀眼的明星产品,能率E3E4系列凭借着独创的液晶控制屏TOUCH技术,推出半年来便销量节节攀升,备受市场追捧,消费者好评不断。近日,能率又给广大消费者带来了一份惊喜——E3E4系列全新12升机型正式上市,至此能率E3E4系列形成了市场上这一级别最完备产品线。可以预期的是,能率E3E4系列不仅将延续强势的市场表现,还将继续巩固能率在高端恒温热水器领域牢不可破的领跑优势。

  大屏科技,TOUCH未来新力量

  众所周知,随着大屏数码产品的兴起,消费者的使用习惯发生了极大的变化。能率凭借着敏锐的市场嗅觉,在E3E4系列上开创性地将超大液晶控制屏TOUCH体验首次延伸应用到热水器,再一次带给消费者全新的振奋体验。能率12升E3E4新品自然也延续E3E4系列的全部优点。操作面板传承E3E4的超大宽屏卖点,按键标识清晰,既简洁美观也适合不同人群使用。在这块大屏面板的设计上,能率尽显专业底蕴,整体风格简洁易懂,不仅设置了温度显示、节能模式、水量设定等基础操作按钮,同时还加入有安心标识,热水器在运行同时会进行机器自检,“安心”灯常亮表明自检通过,而闪烁则代表机器故障,让消费者使用更为放心。

  工匠精神,TOUCH品质新境界

  众所周知,能率是目前行业市场上少有的以工匠精神来坚持研发自有CPU核心技术的热水器公司,用户的良好口碑也证明了能率的优异品质。在这款12升E3E4新品上,能率为其搭载了一块日本原装进口达到航天及工艺水平的CPU,运算速度达到了远超行业平均水平的500万次。它不仅能够严格监控进水温度、进水流量、水压,还可根据监测数据的变化自动调节出水量,确保一年四季任何情况下水量和气量的完美协调,迅速达到用户预设的温度后,绝不会有丝毫变化。

  智慧节能,TOUCH绿色新理念

  作为最新推出的产品,E3E4系列热水器自然也引领行业最新趋势,处处体现了低碳节能环保的绿色理念。在CPU的协调下,E3E4系列能够根据用户设定的温度,智能调整燃气用量,合理控制燃气比例,用最低的能源消耗量达到最高的热转化率。此外,E3E4系列还采用了变频式鼓风机下置的设计,氧气由下而上直供燃烧室,保证了燃气地充分燃烧,进而提高燃烧效率。同时E3E4系列的燃烧室采用密闭式设计,燃烧时不受外界气流影响,能够有效防止热量流失。通过这一系列最新节能技术的综合作用,E3E4系列完美地体现了能率作为日本环境省“ECO FISRT”认证企业所应有的绿色环保态度。

  据悉,这款12升E3E4新品将于7月1日在线上重磅上市!凭借传承自E3E4系列的优异品质,以及深受中国消费者喜好的12升规格,这款新品的推出势必会受到市场的强烈追捧和青睐。至此,E3E4系列也将凭借广度覆盖的六款产品,组成了一支恒温热水器领域的TOUCH梦之队,他们必将合力巩固能率在恒温热水器行业中的王者地位!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

2019-12-10 08:45:55来源:e公司官微

中国11月M2货币供应同比增长8.2% 预期增长8.4%

2019-12-10 17:04:58来源:金融界网站

两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

2019-12-10 07:10:05来源:中国证券报

个税抵扣开始确认 月入不足万元基本无需缴纳个税

2019-12-10 04:43:02来源:证券日报

共享汽车“坟场”背后:平台接连倒下 用户押金难退

2019-12-10 11:52:10来源:中新经纬

农业农村部:推动大场帮小户 加快恢复生猪生产

2019-12-10 17:00:56来源:金融界网站

不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

2019-12-10 06:40:05来源:中新经纬

200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

2019-12-10 04:13:45来源:中国基金报

中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

2019-12-10 09:30:35来源:金融界网站

A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

2019-12-10 06:41:18来源:中新经纬

车市寒冬席卷全球 各大车企累计裁员将超8万人

2019-12-09 23:50:39来源:每日经济新闻

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

城投债违约惊险落幕!下一回 还会只是虚惊一场吗?

2019-12-09 17:42:25来源:中国证券报

11月份PPI同比下降1.4% 降幅收窄

2019-12-10 09:33:26来源:金融界网站

提质增效 中国经济新图景徐徐铺开

2019-12-10 07:04:38来源:上海证券报

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

统计局解读:11月PPI环比由涨转降 同比降幅收窄

2019-12-10 09:30:00来源:国家统计局

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

售价上万元,成本一两百!你从国外买的LV可能是假的

2019-11-18 09:10:53来源:每日经济新闻微信号

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点