雄帝科技:产品横跨安全证件、交通运输、金融等多个领域

1评论 2016-07-06 14:37:51 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  深圳市雄帝科技股份有限公司的核心业务为提供以智能证卡为载体的个人化信息应用解决方案。公司的主要产品包括智能证卡制作发行设备、智能证卡受理应用设备和其他辅助设备及产品,广泛应用于安全证件、交通运输、金融、电信等领域,是我国智能证卡应用设备行业的优势企业和主要提供商之一。

  在安全证件领域,公司是全球少数几家掌握本式安全证件制作发行工艺技术体系的企业之一,进入了国际民航组织机读旅行证件供应商名录,为公安部和外交部提供电子护照制作发行解决方案;在交通运输领域,公司是我国轨道交通AFC/ACC票卡管理解决方案和高速公路通行卡管理解决方案的主要供应商;在电信领域,公司是国内领先的手机SIM卡制作发行解决方案提供商之一,为全球最大的移动通信卡生产商金雅拓提供产品及服务;在金融领域,公司为全国30多个城市提供城市一卡通及小额支付整体解决方案。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论