欧普照明“新亚洲风尚”系列全新上市,东方风韵引关注

1评论 2016-07-06 12:21:00 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  随着东方文化回归潮兴起,家居装饰界掀起一股东方生活美学的时尚风潮,深赋东方特色的灯品设计成为人们追捧的对象。在这个炎炎夏日,国内照明行业领先品牌欧普照明,开启“新亚洲风尚装饰灯新品推广季”,推出全国百城同庆,携三重超值好礼回馈广大消费者。

  以“新亚洲风尚”系列新品和多重惊喜好礼,为广大消费者带来一股富于浓郁文化气息的家居新风潮。

  9月30日前,只要扫描下方海报二维码,登录活动页面即有机会获得免费红包,领取红包后,到门店向店员出示即可享受优惠(适用门店请点击活动页面“查看参与活动门店”);另外,前往门店消费可享超值套餐优惠,更有惊爆单品邀您品鉴。8月1日起,将家中安装新亚洲风尚产品的实景家居照片晒单分享,还有惊喜好礼等你来拿! 今夏,让“新亚洲风尚”席卷你的家吧,在居室中感受自然的情趣,享受心灵的平和。

  不一样的东方风韵

  此次“新亚洲风尚”系列产品,欧普照明不仅将光与东方文化相融合,赋予灯品全新的东方风韵,更将其进行再造、净化与升华,并把建筑、自然、人文等东方元素巧妙运用到灯品设计中,通过传统中式的浓情、富有意境的写意、现代简约的简雅三个类型,让家居更富有东方风韵,让人们回归内心的平静、找到现代生活的文化归属感。

  自然:包罗万象 浑然天成

  山水的灵动、花草的轻拂,自然的点滴中蕴藏着东方文化无限的禅意,新亚洲风尚汲取自然的“浑然天成”,从山水花草中回归自然的心境。

  浓情系列的“禅心”,一盏禅灯的造型配合底部红花一点的插花设计,加上两段式的调光,即点亮你菩提无树、明镜无台的禅心,也让生活充满明媚的春意。写意系列的“兰香”,将梅之高洁、竹之挺拔、兰之清幽的传统造型,映衬在轻薄通透的高透导光板上,透过三段调光,给居室带来清幽古雅的风韵。简雅系列的“蜻蜓”,以蜻蜓为灵感设计,交错叠加的结构轻盈灵动,香槟色金属质感搭配独特反射式发光,不仅造型简约时尚、清新明丽,光线也更柔和唯美、舒适人性化。

  欧普照明“新亚洲风尚”系列禅心

  欧普照明“新亚洲风尚”系列兰香

  欧普照明“新亚洲风尚”系列蜻蜓

  建筑:韵味独到 鬼斧神工

  小桥流水、烟雨楼阁,传统建筑的每处细节都是难以磨灭的文化记忆,新亚洲风尚借鉴建筑的鬼斧神工,再现东方文化的独到韵味。

  浓情系列的“云图”,提取古代建筑中常用的祥云图案,并用全新的柱状LED发光方式和三段调光与之结合,让居室变得古朴庄重同时,更不失舒适随心之感。写意系列的“云烟”,将中国古建筑中的翘角屋檐提炼简化成卷曲支架的灵动造型,搭配车灯发光模组,让你在明亮璀璨的家中,也能感受看云卷云舒的怡然之乐。简雅系列的“片刻”,取传统建筑装饰中的屏风元素,利用深褐色仿木底座和半遮半透的渐变式侧发光,让你在柔和舒适的灯光中,享受远离尘嚣的沉思。

  欧普照明“新亚洲风尚”系列云图

  欧普照明“新亚洲风尚”系列云烟

  欧普照明“新亚洲风尚”系列片刻

  人文:形意相合 写意人生

  梅妻鹤子、一叶扁舟,人文里的诗情画意是情怀更是人生,新亚洲风尚系列吸收古典人文的形意相合,描绘或洒脱或内敛的写意人生。

  兰陵美酒郁金香,玉碗盛来琥珀光,浓情系列的“玉如”,采撷江南园林晶典窗棂元素,轩窗格装饰纹样,宫灯造型的现代改良设计,通过直下式发光和反射式发光,发光层次更丰富立体,使得整个家居环境更加温润如玉,古风今释,别具风味。“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”,写意系列的“梅香鹤影”,取材于梅妻鹤子的佳话,摇曳生姿的玻璃材质梅花灯头,360度旋转的落地鹤影灯,相映之间让客厅妙趣横生,让你享受“与梅香作伴,仙鹤为朋”的清雅高洁。“扁舟载梦,悠然自得”,简雅系列的扁舟,曲线自然的扁舟造型配合三段调光,活泼有序动感十足,让人不禁想要“一叶扁舟,双桨惊鸿”遨游四海。

  欧普照明“新亚洲风尚”系列玉如

  欧普照明“新亚洲风尚”系列梅香鹤影

  欧普照明“新亚洲风尚”系列扁舟

  新亚洲风尚系列,是欧普照明用最新技术和设计美学对东方文化的一次完美演绎。通过此次系列推出,欧普照明也让更多消费者看到传统的东方家居不只是印象中的大气庄重、内敛质朴,更有其自由灵动、格调雅致的一面。尤其是在被注入科技、时尚等现代元素后,赋予新生命的东方文化家居,变得更加富有现代质感和美感。而你是否也想要这样充满东方风韵的品质家居生活?是否想在居室中感受自然的情趣,享受心灵的平和?那就快来欧普照明“新亚洲风尚馆”门店,领取豪礼,尽情品味东方风韵吧!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
华为反击!宣布将正式起诉美国FCC 任正非也有表态

2019-12-05 11:40:25来源:券商中国

国务院常务会议再提稳就业:阶段性降低社保费率延期一年

2019-12-05 00:16:20来源:每日经济新闻

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

奇瑞易主:“大风车”老板144亿入股 山东高速神助攻

2019-12-04 20:53:01来源:中国证券报

楼市继续微调!成都限购给刚需“让路” 郑州上调公积金贷款额度

2019-12-05 11:41:05来源:券商中国

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

胡编故事、烧钱上瘾……这类公司不爆雷 天理难容!

2019-12-05 06:44:45来源:功夫财经

重磅!全球最大对冲基金接班人定了!61岁女性联席CEO离职

2019-12-05 06:33:20来源:中国基金报

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

许善达:建议消费税发展成地方税主要税种 引导提高当地居民收入

2019-12-05 12:36:45来源:金融界网站

1个月施策逾70次 房地产调控稳字当头

2019-12-05 05:42:00来源:中国证券报

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

券商资管大集合改造提速 牌照问题制约公募化改造

2019-12-05 07:31:03来源:中国证券报

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

刘克崮:建议对金融机构增加“首贷率”和“回撤率”的考核

2019-12-05 12:24:41来源:金融界网站

网易暴力裁员、ofo退押金出新招、东旭爆雷 经济寒冬不背这些锅

2019-12-02 09:35:50来源:盒饭财经

40家房企融资总额反弹环大涨近3倍 楼市差异化调控仍在扩围

2019-12-05 18:53:24来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点