太阳男神宋仲基新“恋情” 牵手成均馆校友

1评论 2016-07-06 12:18:42 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  作为世界第一消费大国,中国的化妆品消费一直是全球增长速度最快的国家之一。而国内消费者对化妆品牌的选择也由前几年的国外品牌渐渐转向国内品牌。作为国内一线化妆品牌的珀莱雅,更是成为了化妆品消费者们的不二之选。

  提及珀莱雅,两位韩国欧巴都与这个品牌有着密不可分的关系。

  一位是人尽皆知的国民老公宋仲基,不仅演技一流,撩妹技术超群,“演艺圈的爱迪生”之名号也被宋仲基收入囊中——果然不负仲基欧巴成均馆大学学霸之名!最关键的还是人长得帅,皮肤更是如牛奶般水嫩,让广大女性同胞又爱又嫉妒。

  另一位欧巴是被韩国化妆品界誉为“化妆品教父”,雪花秀、赫拉(HERA)、亦博、兰芝、梦妆、悦诗风吟、Odyssey、MIREPA等知名化妆品牌的产品均出自以他为主的研发团队,为女性美丽事业做出如此之多贡献之人就是宋仲基的校友——金汉坤。

  同校不同年,两位韩国欧巴的神交史

  虽然两位“万人迷”均毕业于成均馆大学,但欧巴们却是素未谋面。一位毕业后致力于化妆品研发工作,一位是实力演技派,荧屏小霸主,原本不会有任何交集的他们,却因为化妆品而产生了千丝万缕的关系。

  从学生时代开始,宋仲基便针对自身肤质使用各类护肤产品,以至于年仅32岁的他拥有着男人羡慕女人嫉妒的“牛奶肌肤美男子”称号。而他曾经或现在所使用的护肤品,也几乎都是由金汉坤领导的研发团队的成果。冥冥之中的神交,就这样促使着二人——一位负责研发,另一位是使用前者的研发成果。

  走进中国,加入珀莱雅大家族

  早在1995年,金汉坤就曾来过中国,但是那时的国内化妆品品质还较为粗糙,社会大环境较差,人们护肤概念比较弱,他只能无奈回韩国。现如今,在他看来中国现阶段排名前几位的化妆品品牌已接近国际水准。特别是中国政府为了保护消费者实施的部分化妆品行政许可制度,令金汉坤深感欣慰,“这就表明政府是在让企业给消费者提供更安全和更高效的产品”。

  金汉坤认为,中国的化妆品行业已经拥有了一个相对健康的生长环境,而选择珀莱雅作为收官之所,则是因为与珀莱雅高层的多次深交使他认为珀莱雅是一个开放、专注、认真做事,为消费者着想的企业,这刚好符合他的价值观。

  紧跟前辈的步伐,不止因为产品好用

  金汉坤的加入不仅刺激了珀莱雅品牌产品的研发工作,更是“刺激”到了国民老公宋仲基,使这个对化妆品格外挑剔的美男子也加入了这个大家族,并承担起了珀莱雅“首席宠爱师”的角色。

  学生时期就被誉为“护肤博士”的仲基欧巴,在化妆品牌的选择上除了对产品效果的严苛要求外,品牌的理念和追求也同样是他选择使用其产品的原因之一。珀莱雅的“魅力源自深海”的品牌理念和对美丽的追求,让仲基欧巴深感认同。

  如果说,凭什么一个品牌能够吸引到众多的消费者跟随,能够将两位来自韩国的大咖级人物带上战舰,这或许真的不仅是因为二人对珀莱雅产品的认可和国内大环境的帮衬,相同的价值观、对深海护肤创造深度之美的追求和臻于完美的护肤理念才是三者能够同行的重要条件!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:牵手成均馆校友

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
武汉新增136例新型冠状病毒肺炎病例

2020-01-20 06:31:53来源:金融界网站

工信部:2020年新能源汽车补贴退坡政策可能延缓

2020-01-20 10:52:18来源:金融界网站

国企改革惊现“云南模式” 能否规模化复制?这些矛盾不容忽视

2020-01-20 07:49:40来源:e公司官微

最新!武汉肺炎新增136例 浙江5例、北京2例、深圳1例刚确诊

2020-01-20 10:52:10来源:中国基金报

二代个人信用报告长这样!“共同借款”打击离婚买房?你可能错了

2020-01-20 07:14:14来源:中新经纬

央行护航节前流动性 月内投放超2万亿

2020-01-20 09:45:04来源:金融界网站

人民日报刊评:你的“经济身份证”升级了

2020-01-20 07:10:03来源:人民日报

最新LPR报价维持不变 此前全面降准8000亿、5天投放1.35万亿

2020-01-20 11:55:54来源:证券时报网

春节假期去哪儿嗨?全国这些景区免费游、半价游……

2020-01-20 07:19:00来源:中新经纬

多项经济指标向好!2020年投资聚焦五大关键领域

2020-01-20 07:38:03来源:券商中国

乐天创始人去世 因"萨德"惹怒中国!韩国五大财阀第一代全部离世了

2020-01-20 06:46:45来源:中国基金报

证监会强调IPO常态化发行 为市场提供稳定明确预期

2020-01-20 04:44:34来源:证券日报

午间公告:多家公司披露2019年业绩预告

2020-01-20 12:02:30来源:金融界网站

私募迎“扶优限劣”大招 A股“活水”注入加速

2020-01-19 15:22:15来源:每日经济新闻

中信证券明明:货币政策关注两点 降准空间有限、降息关注实际利率

2020-01-20 08:18:05来源:金融界网站

证监会“点名”优化退市标准 未来退市公司只能越来越多

2020-01-20 04:44:14来源:证券日报

LPR连续两月未下调!春节后将迎来“降息”窗口期?

2020-01-20 13:03:05来源:中国证券报

地方两会派发福利“红包” 关系你的就业、医疗、养老

2020-01-20 07:13:11来源:中新经纬

央行又出手!4天投放11000亿流动性 "红包雨"还会继续吗?

2020-01-20 06:47:50来源:券商中国

一碗面撑起的IPO:这家西北菜年入20亿 开盘暴涨44%

2020-01-15 11:31:15来源:投中网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点