海易出行巡讲杭州 圆梦中小汽车租赁企业

1评论 2016-07-06 10:00:19 来源:中国网 如何判断星期六买点?

据了解,浙江省是全国汽车租赁最发达地区之一,拥有汽车租赁公司达千余家,租赁车辆超4.5万辆,但多数企业规模较小并且普遍存在制度管理违规现象,企业发展面临“经营难、融资难、维权难、骗车多”等难题。为帮助中小汽车租赁企业在互联网时代提高生存发展能力,全国汽车租赁地方协会联席会特委托浙江省汽车租赁协会、海尔产业金融智慧交通事业部于2016年7月5日联合在杭州举办“中小汽车租赁企业业务培训会”,为在场的100余家中小汽车租赁企业代表进行业务培训。

(王竞天为参会代表介绍浙江省汽车租赁产业现状)

出于对浙江省汽车租赁行业现状和企业可持续发展的重视,培训大会期间,浙江省汽车租赁协会会长、浙江物产融资租赁有限公司、浙江中元通融资租赁有限公司董事长王竞天,浙江省汽车租赁协会名誉会长冯瑞林亲自参加了会议,并与海尔产业金融·e租汇业务发展总监张一兵、海尔产业金融智慧交通事业部业务总监麦志辉,分别为参会代表详细讲解了现行交通服务中的各种形态、未来发展趋势,以及各租赁公司非常关注的车队管理解决方法和企业中标的基本条件与详细操作指南,对租赁行业的发展起到良好的规范作用。

(张一兵为参会代表介绍汽车租赁采购投标实操)

另外,为解决中小汽车租赁企业现阶段所面临的不同问题,海尔产业金融智慧交通事业部积极响应市场,提出了一系列解决方案,帮助中小汽车租赁企业摆脱困境,助力汽车租赁行业的可持续发展。另一方面,对于想与易到用车、滴滴、Uber等大型平台进行公对公合作,但车辆规格未达标的个人用户,“海易出行·易人易车”平台将为其提供以租代购的方式,帮助其达到与大平台公对公合作的资质和规模。此外,“海易出行·品牌车队”也可为互联网用车平台提供标准统一的专属优质车源,帮助汽车租赁企业建立稳定、规范、可靠的服务标准。

(浙江省汽车租赁企业业务培训大会现场)

值得一提的是,除浙江汽车租赁协会领导外,贵阳汽车租赁协会会长廖梦,内蒙古汽车租赁服务协会会长贾荣,厦门汽车租赁协会会长邓成辉和福州汽车租赁协会会长倪家斌也莅临本次大会,并与参会的各企业代表就中小租赁企业的发展机遇与策略进行了热烈谈论。截至目前,杭州是海易出行汽车租赁行业百城巡讲的第6站,其对改善汽车租赁行业现状及汽车租赁企业的可持续发展起到了至关重要的作用,未来,汽车租赁行业将加速拥抱互联网出行模式,实现汽车租赁行业的再次腾飞。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:海易出行巡讲杭州 圆梦中小汽车租赁企业

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
看跌期权盘中暴涨1100% 40万手合约明天或变废纸

2020-01-22 07:15:55来源:券商中国

国家卫健委介绍新型肺炎防治情况:疫情存在进一步扩散风险

2020-01-22 10:05:13来源:金融界网站

预计有两千人要感染新型肺炎?中国疾控中心回应

2020-01-22 10:49:06来源:金融界网站

媒体追问任正非愿不愿见特朗普 任正非反问:我去见他干什么?

2020-01-22 08:10:45来源:国际金融报

国务院最新通报:确诊440例、死亡9例;专家:病毒存变异可能

2020-01-22 11:30:05来源:e公司官微

一天"躺赢"8天收益!这是最后的机会 1.6亿股民别错过

2020-01-22 08:46:55来源:中国基金报

多发1元、“少拿”几万!年终奖“防坑”秘籍来了

2020-01-22 12:22:25来源:中国基金报

疫情是否扩散?有没有瞒报?春节期间如何防控?卫健委回应

2020-01-22 13:18:15来源:中国证券报

MSCI:将美的集团从MSCI全球标准指数系列剔除

2020-01-22 08:07:08来源:金融界网站

590元/粒!片仔癀又涨价了!15年涨幅近4倍 未来还能走多远

2020-01-22 08:10:25来源:国际金融报

山东公布“四经普”结果 2018年地区生产总值下调12.8%

2020-01-21 20:43:00来源:新华社

10省份人均可支配收入超3万 上海近7万居首

2020-01-22 08:14:01来源:中新经纬

经济日报评论:促进储蓄转为长期资金并非鼓励“炒股”

2020-01-22 06:49:38来源:经济日报

国家卫健委印发新型肺炎国家版诊疗方案修订版:抗病毒可试用两种药物

2020-01-22 20:33:25来源:每日经济新闻

疫情防控上升国家层面!病毒存在变异可能 发布会九大关注点

2020-01-22 11:57:34来源:券商中国

地方债已完成提前下达新增额度的55% 来看三大特点

2020-01-22 07:17:25来源:券商中国

白酒涨声又起!一瓶白酒比去年贵100 线上促销却优惠惊人!咋回事

2020-01-22 06:36:05来源:央视财经

齐俊杰:春节之前要理财!放在哪里收益高且安全?

2020-01-22 12:49:55来源:金融界网站

春节档电影票房预期生变 疫情将给票房表现带来不确定性

2020-01-22 07:25:33来源:中国证券报·中证网

口罩涨价3倍“一罩难求” 概念龙头仅为临时工停产多年

2020-01-21 10:27:55来源:猫财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点