去哪儿机票事业部CEO丘晖辞职 刘连春接替

1评论 2016-07-06 08:29:00 来源:蓝鲸TMT网 打板粤泰股份错在哪?

  去哪儿CEO谌振宇发内部信宣布,刘连春晋升为公司VP兼机票事业部CEO,原机票事业部CEO丘晖因个人原因提出辞职,并且将离开去哪儿网。

  5日,去哪儿CEO谌振宇发内部信宣布,刘连春晋升为公司VP兼机票事业部CEO,原机票事业部CEO丘晖因个人原因提出辞职,并且将离开去哪儿网。

  资料显示,丘晖2010年3月加入去哪儿机票,分别于2011年和2014年晋升产品总监和高级产品总监,曾担任机票事业部COO和高级产品总监,负责机票事业部用户相关所有业务的产品、技术、运营、PR等工作和决策,并且协调供应链合作事宜。2016年1月20日,丘晖晋升为去哪儿机票事业部CEO。

  刘连春2008年9月加入去哪儿网,担任工程师、系统架构师和技术总监等职务,负责机票业务的技术开发和管理工作;2014年-2015年,刘连春开始整体负责服务工作,并且协管无线和国际等业务,晋升高级总监和机票事业部CSO;同时,刘连春还是公司技术委员会的重要成员和机票技术的主要负责人。

  以下为内部信全文:

  去哪儿同学们:

  经过Exec一致评审通过,从今天开始刘连春晋升为公司VP兼去哪儿机票事业部CEO,接替丘晖的工作,向我汇报。机票事业部CEO丘晖由于个人原因于近日向EXEC提出辞职,并且将离开去哪儿网。

  刘连春,具有互联网创业团队的经历,他于2008年9月加入去哪儿网,担任工程师、系统架构师和技术总监等职务,负责机票业务的技术开发和管理工作。2013年机票事业部成立起,他负责组建机票创新研发部门,培养和招聘了一大批年轻有为的工程师,把该部门从0发展到上百人的规模,成为机票新兴的技术力量,产生了大量优秀项目成果。2014年-2015年,组织完善了关键部门“服务平台”,使得机票业务的服务能力和自动化大幅度提升,开始整体负责服务工作,并且协管无线和国际等业务,晋升高级总监和机票事业部CSO。同时,刘连春还是公司技术委员会的重要成员和机票技术的主要负责人,始终致力于将先进技术转变成生产力,把提升用户体验和服务作为自己和团队的使命。

  2016年,机票业务经受了许多的挑战和困难,相信在刘连春的带领下,机票事业部能勇往直前,团结同行,为用户为公司带来更大的价值。

  让我们对刘连春的晋升表示祝贺!同时,在此也对原机票事业部CEO丘晖为去哪儿网做出的贡献表示感谢,祝愿一切顺利。

  Best wishes,

  谌振宇

  去哪儿网

关键词阅读:刘连春接替

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论