创乐人董事长邱国金主持2016正和岛新疆论坛

1评论 2016-07-05 11:33:02 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  6月30日,由正和岛、自治区工商联主办,正和岛新疆岛邻机构、正和岛新三板公益基金与正和岛新三板部落承办的“新经济,心动力”2016正和岛新疆论坛暨新三板全国巡回路演(新疆站)在新疆乌鲁木齐隆重举行,上海创乐人企业发展股份有限公司董事长兼总裁、别吃胖创始人、正和岛上海岛邻机构秘书长邱国金先生以分享大咖与主持人的“双重身份”出席了此次大会,热力分享了《成功挂牌新三板的干货秘籍》,并倾情主持了2016正和岛新疆论坛。

  2015年11月,正和岛成立了正和岛新三板公益基金和正和岛新三板部落,以公益的心态为岛亲提供免费的课程培训及路演服务,同时整合岛内外资源,为企业有效对接券商、投融资机构及相关服务机构,旨在打造一个低信任成本和选择成本的新三板生态圈,助力优秀企业借助资本杠杆实现跨越式增长。

  2015年4月,上海创乐人企业发展股份有限公司旗下“别吃胖”获得了知名投资机构信中利与正和岛联合A轮3000万人民币的融资,6月份,“别吃胖”从正和岛大会“新三板之星”评选众多强劲项目中冲出,一跃成为全国十强,位列第6名。2016年2月24日,上海创乐人企业发展股份有限公司挂牌新三板获批,并于4月18日成功上市,股票代码:836571。

  “新经济,心动力”,创乐人股份的发展,或许正应和了本次大会的主题。

  创乐人股份一直深挖大健康产业,并横向跨界互联网行业,形成了“互联网+大健康”的独特商业格局,并创下互联网+体重控制的独特“新经济”模式,旨在帮助国人通过符合国人体质的方式达到健康体重与身心平衡,在未来的发展中,相信创乐人股份还将秉承此份“心动力”,不断前行。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论