米果小站参展第11届中国国际餐饮食品博览会

1评论 2016-07-04 15:46:28 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  近期,由中国烹饪协会主办的“第11届中国国际餐饮·食品博览会”在福州开幕。百强餐饮企业、餐饮供应商、餐饮服务商等餐饮产业链同仁相聚于此,寻求交流与合作,堪称餐饮行业一大盛事。基于本地吃喝玩乐的O2O平台米果小站参展互联网信息技术展区,为餐饮企业带来移动社交时代的营销新思路。

  在互联网浪潮的冲击下,大多数餐饮商家不得不选择用低价来吸引客流。真相是,商家必须以最低折扣价入驻第三方平台,还要缴纳不菲的平台使用费。自身也无法锁定客户,顾客常常一涌而来,一哄而散。在各种成本高企、毛利率越来越低的情况下,继续走低价竞争的路无异于是竭泽而渔。

  而米果小站,正在通过“全民代言”的营销新路径,帮助商家重新找回利润空间。从入驻米果小站起,商家将拥有自主上单、自主定价、自主设置佣金等自主运营权,同时通过设置“代言佣金”,激励顾客分享其消费体验到社交圈,进而去影响更多的消费群体。此举不仅把容易流失的普通顾客锁定成忠实粉丝,而且把顾客从“消费者”变成了自己的“广告代言人”,用熟人口碑分享代替低价竞争和高价广告,从而提升利润空间。

  餐饮业想要获得健康持续的发展,就绝不该仅仅只是停留在对口味、环境和服务的改造上。如何通过口碑分享传播品牌价值,也是新趋势下餐饮商家需要去认真思考和研究的。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论