郑州黄河边竟然有这样一个美丽写生的好地方

1评论 2016-07-04 13:52:40 来源:中国网 感谢300643

6月27日,郑州畅想艺术绘画的学员来到了位于郑州市黄河滩黄河大堤—丰乐葵园门前转盘北行2公里的乡河湾玫瑰农场绘画写生,体验有机生态绿色蔬菜采摘,孩子们玩的开心极了。下面让我们跟孩子们一起来感受这里的田园风光吧 !

老师 , 还没有到农场吗? 我都等不及了! 听说农场很漂亮,是真的吗?

终于到了,美滋滋 !

果真是很美丽!瞧这一排排的白栅栏,就像一排排的将士,守卫着我们的菜宝宝们。

瞧这个西红柿, 跟超市卖的红彤彤的那种真的不一样!先让我尝尝味道怎么样。

曹老师, 这个是什么菜?怎么没见过?跟茄子很像, 但是没有见过这么奇怪的颜色!

同学们, 这个是茄子的妹妹----白茄子!

刚才那是我的妹妹, 你们可别欺负它!

看看我这个茄子, 嫩吧?

瞧我这个大不大? 哎哟 ! 我都快拎不动了!

真的不小哎 , 这就是传说中的 "大脸茄子" ?

瞧我这个辣椒 , 多嫩 ! 弯弯的像个月亮!

我们的篮子只摘了一点点菜,走 , 去那边看看, 多摘些!

瞧我的新鲜出土的萝卜, 还带着泥土的清香呢!

这些都是我们的战利品!

学员采摘风采

今天我们要自己动手做美食! 看,我们洗的干净吧? 爸爸妈妈以后要多给我们提供劳动的机会!我们不仅要学习好,还要做“德、智、体、美、劳”全面发展的好孩子!

小伙伴们边穿串, 边聊天, 正在分享什么呢? 个个眉飞色舞的!

瞧一瞧 , 看一看了! 这边的羊肉串最正宗 ! 走过路过不要错过了! 瞧这小老板专注的眼神和娴熟的技术,颇有商场老手的风范!

这边可是美女大厨哦 ! 这么热的天 , 能坐在炉边劳动 , 实在是太敬业了! 容我给你点个大大的赞 !

吃饱喝足,该干正事了,我们个个都是美术爱好者,今天是来农场写生的,你能猜出王老师今天画的是什么吗?

“这是一排西瓜!”

“不对,这是一排鸡蛋!”

小伙伴们七嘴八舌地议论着。

哈哈,现在知道画的是什么了吧!

嗨!我是南瓜先生,感谢我的主人王老师,给我画的这么漂亮!如果你喜欢我,就要经常来农场看我哟!

小伙伴们争先恐后地和南瓜先生合影,我南瓜先生今天可是大明星了!

现场授课活动特别精彩,结束后孩子们还开起了拍卖会,那专业的术语说出来,真的让人刮目相看!城里的孩子可真会玩!

下一个环节,畅游沙雕园!看我们的小美女坐在木马上,专心地捏着小人,甚是悠哉!

看你们玩的那么嗨,我也要一起玩,先让我把鞋脱了,小伙伴们等着我!

我的作品做的最快了,是两颗恐龙蛋!喜欢吗?喜欢就送你一颗!

哇!看到最爱的海绵宝宝和派大星了,赶快来合张影!

这个地方好美呀,有这么一大片的向日葵(行情300111,诊股)!微风吹来树叶沙沙响,就像葵儿对孩子们说:“欢迎你们来做客!”

我们玩的很开心!这次没有来的同学们,下次一定要来!

乡河湾四季花海的摄影基地,繁花似锦,景色怡人!多少对新人,把自己最美的时刻,定格在这里。多年以后,是否还会想着这个美丽的地方?想我就经常回来看看我,我只会越来越美,更加让你留恋!

小伙伴们徜徘在花丛中,似蜜蜂,似蝴蝶。到了这么美的地方,一定要多拍几张,要不怎么给小伙伴们炫耀呢!

对了,下次一定要带着爸爸妈妈一起来玩!

畅想艺术运用当今世界超前的少儿绘画理念,手工装饰艺术、思维创想绘画等独特的美术表达形式,专注于3.5岁以上美术艺术爱好者的创作思维开发、情感表达及想象力拓展。

乡河湾生态农业园是致力于无公害农产品(行情000061,诊股)生产和观光农业开发的精品化都市休闲基地,总占地面积1048亩,处于郑州市高效农业集中区域内。项目区位置优势、周围环境特别优越。现代农业、观光旅游、农业科普、教育体验、休闲垂钓、果蔬采摘、沙雕乐园、生态餐饮、田园烧烤、商务会议、养生度假、四季花海婚纱摄影基地、梅花、薰衣草庄园为一体的生态农业休闲园区。

乡河湾玫瑰农场位于郑州市(黄河大堤—丰乐葵园门前转盘北行2公里),该农场以CSA模式(Community SuPPorted Agriculture,社区支持农业)经营,所种植的蔬果禁止使用化肥、农药及除草剂、催熟剂等化学药物,旨在为消费者提供新鲜、安全、绿色、健康的食物。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
欧美股市全线杀跌 又生何事?三大重磅悬而未落

2019-12-10 08:22:40来源:券商中国

任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

2019-12-10 08:45:55来源:e公司官微

中国11月M2货币供应同比增长8.2% 预期增长8.4%

2019-12-10 17:04:58来源:金融界网站

只靠房租 房东多少年能回本?厦门需要89年 最快的在东北

2019-12-10 07:26:12来源:每日经济新闻

不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

2019-12-10 06:40:05来源:中新经纬

A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

2019-12-10 06:41:18来源:中新经纬

个税抵扣开始确认 月入不足万元基本无需缴纳个税

2019-12-10 04:43:02来源:证券日报

200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

2019-12-10 04:13:45来源:中国基金报

两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

2019-12-10 07:10:05来源:中国证券报

中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

2019-12-10 09:30:35来源:金融界网站

提质增效 中国经济新图景徐徐铺开

2019-12-10 07:04:38来源:上海证券报

11月份PPI同比下降1.4% 降幅收窄

2019-12-10 09:33:26来源:金融界网站

共享汽车“坟场”背后:平台接连倒下 用户押金难退

2019-12-10 11:52:10来源:中新经纬

车市寒冬席卷全球 各大车企累计裁员将超8万人

2019-12-09 23:50:39来源:每日经济新闻

城投债违约惊险落幕!下一回 还会只是虚惊一场吗?

2019-12-09 17:42:25来源:中国证券报

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

统计局解读:11月PPI环比由涨转降 同比降幅收窄

2019-12-10 09:30:00来源:国家统计局

全球惊魂72小时!欧美股市突然暴力拉升 到底发生了什么?人民币急跌转急升 A50也跳涨 外交部刚回应

2019-12-05 00:29:35来源:券商中国

北京“4000万元+”豪宅集中签约 成交206亿元占前三年近七成

2019-12-02 02:36:09来源:证券日报

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点