NCL国际金融高峰论坛沈阳站落幕,公益科普财经教育

1评论 2016-07-04 12:00:52 来源:中国网 如何根据对手盘判断龙头股买点

  6月27日,由纽卡斯金融服务集团(简称:NCL集团)与大圆汇德(香港)控股集团有限公司联合赞助、NCL财经客直播互动平台全程直播的第三次亚洲地区的高端论坛会议——2016 NCL国际金融高峰论坛沈阳站于沈阳龙之梦国际大酒店盛大召开!

  作为一次富有公益性质的高端会议,此次NCL高峰论坛沈阳站吸引了新浪财经,人民网(行情603000,诊股)、新华网、环球财经、搜狐财经等主流媒体,及以东北三省为主的280名财经爱好者与各类财经人士到场听讲。

  名师坐镇,精彩纷呈。

  为更好地向财经爱好者、财经人士普及财经教育、财经知识及国际投资热点,NCL集团邀请到了NCL金融研究院院长陆健先生和英国特许金融分析师徐吉元先生担纲主讲嘉宾。

  两位拥有丰富国际金融分析指导经验的老师,为观众学员及新闻媒体工作者呈现了一次长达3小时的精彩演讲,刷新了观众学员们对于国际外汇领域投资的传统认知,赢得了阵阵掌声和喝彩。

  “以前对国外投资热点以为很了解了,但这次论坛挺专家们讲完后,才知道自己对财经知识和国际行情知道的很少,让我对国际投资有了新的认识,受益匪浅。希望以后NCL集团能够多举办类似的高峰论坛,帮助我们做出更理性的投资决策。”一位学员会后如是说。

  NCL集团背书,展现国际视野。

  此次高峰论坛能够圆满落幕,离不开NCL集团雄厚实力背书。NCL集团是一家成立于1995年的全球领先金融服务提供商,致力为零售客户及机构提供广泛的金融衍生产品交易,包括外汇、金 属、能源、股指、农产品(行情000061,诊股)等CFD产品。

  目前,NCL集团总部位于英国伦敦(注册号:05831362),其所经营金融服务业务覆盖世界多个国家,并在全球范围受多个国家及地区政府金融监管机构及相关政府机构许可和监管。

  NCL集团具备"欧洲经济委员会"(欧盟EEA)交易商许可资格(牌照编号NO: 05831362)和"澳大利亚证监会"(ASIC)交易商许可资格(牌照编号NO:159393530),拥有被新西兰政府认可的金融服务供应商(FSP)金融服务牌照并受其监管(牌照编号NO:FSP351226)。

  2015年NCL集团由英属维京群岛金融服务委员会监管(企业登记号: 1894342查询编码:2B8AFD7B3F)。

  作为全球一流金融服务平台,NCL集团拥有多年的国际金融服务经验,拥有无缝对接市场报价的先进交易软件,同时拥有陆健、徐吉元等资深从业人员,能为NCL集团客户或学员提供国际视野的投资策略或决策,帮助客户、学员深挖投资价值。

  专注国际市场,多年信用积累 。

  NCL集团从事全球金融服务多年,始终专注于人才团队培养,客户服务案例的积累,以公平公正、透明高效的服务标准于国际市场树立了良好的企业形象,保持着良好的信用记录。

  诚信经营是NCL集团在国际市场遍地开花的基本保证。如今NCL集团希望借助NCL国际金融高峰论坛的形式将国际标准的金融服务带给中国每一位普通财经爱好者、财经人士、投资者,为中国客户或学员提供效果显著的金融服务。

  虽然,2016NCL国际金融高峰论坛沈阳站已经完美落幕,但NCL集团带给东北公众的国际金融服务才刚刚拉开帷幕。未来,NCL集团还将在东北,甚至全国举办更多公益性活动,普及财经教育,分享国际金融行情,造福更多中国客户和学员。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
每平米23万!这套1949年前的“老破小”双11被疯抢

2019-11-12 07:14:30来源:每日经济新闻

终极大战!董明珠被“围攻”!美的、海尔、海信们都放大招了

2019-11-11 06:38:25来源:中国基金报

国资委四天两文件落地 央企股权激励加码

2019-11-12 04:30:23来源:证券日报

10月信贷社融不及预期 宽信用政策有望继续发力

2019-11-12 03:03:15来源:证券时报

10月份新增信贷、社融规模环比下降 专家预计年底前后仍有降准可能

2019-11-12 04:48:53来源:证券日报

王思聪被限制高消费!如果不创业 他爹给的5个亿现在值多少钱

2019-11-11 07:46:00来源:证券时报网

深圳的最大软肋 1878个亿万拆迁富豪背后的狂欢与无奈

2019-11-11 07:41:10来源:大猫财经

瑞银被重罚4亿港元!背着客户多收款项长达十年

2019-11-12 06:52:40来源:中国基金报

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

终于落地!央企控股上市公司股权激励迎松绑 快看9大要点

2019-11-12 06:51:50来源:券商中国

深圳发布:前三季度经济数据出炉后引发多方探讨 并非坏事

2019-11-11 11:47:29来源:金融界网站

电商平台更快突破交易额新高 这些A股也要狂欢?

2019-11-11 10:41:50来源:券商中国

携号转网牵动16亿用户 明确九类禁止行为!三大运营商重排座次?

2019-11-12 08:23:32来源:e公司官微

城商行“补血”工具不断丰富 中小银行将迎永续债发行潮

2019-11-12 02:40:55来源:中国证券报

四家理财子公司“背井离乡” 银行资管人员面临大迁徙

2019-11-11 07:26:37来源:上海证券报

贾跃亭致信债权人:还债是责任 活着就有百万种可能!就能还债、就能回国

2019-11-11 09:48:28来源:金融界网站

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

10月M2增速与上月持平 社融存量增速小幅回落

2019-11-11 23:07:19来源:每日经济新闻

格力挑头让利 家电板块应声“打折”!家电白马还能买吗?

2019-11-11 13:28:35来源:e公司官微

10月信贷数据为何这么少?严监管收缩消费信贷 专项债拖累社融增速

2019-11-12 06:34:30来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点