汇付天下再度亮相达沃斯 新经济、新金融备受瞩目

1评论 2016-07-04 10:35:57 来源:中国网 第二个美锦能源来了!

2016天津夏季达沃斯论坛于日前在天津开幕,国务院总理李克强出席并发表讲话。汇付天下董事长兼总裁周晔、汇付天下副董事长刘钢受邀出席此次论坛,这也是汇付天下有限公司(下称“汇付天下”)在入选达沃斯“全球成长型公司”后,第二次亮相夏季达沃斯论坛。

本次夏季达沃斯吸引了来自全球90个国家超过1700名政商精英汇聚在“达沃斯社区”,共同探讨在科技创新背景下影响中国和世界经济增长的新生问题和紧要议题。李克强总理再度肯定“互联网+”在新经济中的作用,并寄语在座的企业家与专业人员,希望大家未来无论在改造传统产业方面,还是在发展新经济方面,都能成为新的领军人物。

周晔在现场接受了包括第一财经、新浪财经等多家媒体采访,并参加财新传媒举办的“财新夜话:新经济与新金融”主题晚餐会,与专家、学者共共同建言新经济与新金融的未来发展。

周晔表示,在新金融发展中,技术将是影响发展的主流,而监管则是底线。新金融本质是为客户服务的,客户永远需要更加便捷的服务,而监管则是要管控风险和保证安全,在这两者之间平衡非常重要。

同时,对于本届论坛备受关注的新金融以及P2P网贷的前景问题。周晔表示他坚定看好新金融,运用新技术去创造新金融业务趋势是必然。即使是大家比较关心的P2P网贷行业,今年以来的趋势也不像大家想象得那么差,受监管整顿的是那些“打着P2P之名行非法集资之实”的劣币。周晔说:“尽管中国各界似乎已将P2P与‘跑路’画上等号,但据我了解,今年以来,好的平台正在兴起,其在大数据运用以及风控方面并不比美国逊色。”

2016年以来,新金融行业正面对更多挑战和机遇,汇付天下将持续为新金融行业合规、高效的解决方案,帮助真正的新金融企业抓住更多机遇。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论