市政协调研创新创业 热电场领衔智能硬件孵化获点赞

1评论 2016-07-04 10:19:08 来源:中国网 感谢300643

为构建富有杭州特色的创新创业生态环境,更好地了解企业对构建创新创业生态环境的需求,7月1日,杭州市政协副主席叶鉴铭,市政协副秘书长孙跃、王翔等领导一行视察了青创迭代创空间。作为明星企业之一,热电场创始人兼CEO罗希应邀做了现场宣讲。

1

浙江青年创业学院执行副院长薛华介绍青创迭代创空间

在浙江青年创业学院执行副院长薛华、创立方联合创始人及青创迭代创空间运营总经理陈栋伟的陪同下,叶鉴铭副主席一行先后听取了青创迭代创空间所孵化的三个明星企业——微链、米庄理财和热电场创始人的宣讲。

作为明星企业之一,热电场创始人兼CEO罗希主要介绍了热电场独创的“三位一体”打法和别具特色的商业模式,并就其孵化的坚果投影仪、云马智行车、零度智控DOBBY口袋无人机等成功案例进行了讲解。

2

热电场创始人兼CEO罗西正在进行宣讲

热电场创始人兼CEO罗希是阿里巴巴淘宝聚划算(以下简称“聚划算”)最早的三位创始成员之一,曾负责聚划算50%行业的运营管理,主导策划了“聚焦行动”、“杜蕾斯之夜”、“让大闸蟹飞”等80%的聚划算营销活动。

热电场团队拥有来自淘品牌等合伙人,团队成员多曾供职于BAT等互联网公司,在电商运营、电商渠道、品牌运作等方面有丰富经验,积累了丰富的线上、线下营销资源,熟知各种渠道的营销玩法,能够快速实施多渠道搭建,尤其擅长新产品的市场开拓。

“让天下没有难做的创新,为世界提供更好的产品”,这是热电场的企业理念。热电场致力于以智能硬件为代表的消费升级、产业升级,针对智能硬件生态链中“营销、传播、销售”的行业难题,充分发挥热电场的核心优势。通过营销、传播、销售的支点,撬动设计、海外渠道、线下渠道、用户沉淀等多重资源,实现优化整合,形成合力。

热电场前期以项目服务和投资为主,不断提高服务项目中的股权比例,每投资一个项目,随即沉淀一批新资源新渠道,并积累经验、强化团队。据热电场创始人兼CEO罗希介绍,热电场计划3年内,孵化出20家以上的优秀企业,具备线上线下海外等多重能力,并保证每年有足够利润,不断组建更强团队,后续将往深度产品电商方向和自有产品方向发展。

3

叶鉴铭副主席对热电场孵化项目“坚果投影仪”赞赏有加

视察期间,叶鉴铭副主席对热电场孵化项目“坚果投影仪”表现出了浓厚兴趣。当热电场创始人兼CEO罗希宣讲提到“坚果投影仪”时,他马上问道:“这个产品是热电场投资孵化的吗?我办公室就有一个”。不仅如此,在参观热电场孵化的智能硬件产品时,叶鉴铭副主席俨然成为坚果投影仪的“代言人”,对该产品的特性如数家珍,并现场进行产品操作示范,连连称赞“非常好!”

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:市政协调研创新创业

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

发改委副主任宁吉喆:中美贸易发展到今天这样的规模 源于中美经济有很强的互补性

2019-12-13 23:22:09来源:金融界网站

退休6年后被抓!又一落马官员受贿细节曝光:查封1亿资产 名下11套房 大肆收房豪车名表 被判18年!

2019-12-14 21:36:25来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点