市政协调研创新创业 热电场领衔智能硬件孵化获点赞

1评论 2016-07-04 10:19:08 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

为构建富有杭州特色的创新创业生态环境,更好地了解企业对构建创新创业生态环境的需求,7月1日,杭州市政协副主席叶鉴铭,市政协副秘书长孙跃、王翔等领导一行视察了青创迭代创空间。作为明星企业之一,热电场创始人兼CEO罗希应邀做了现场宣讲。

1

浙江青年创业学院执行副院长薛华介绍青创迭代创空间

在浙江青年创业学院执行副院长薛华、创立方联合创始人及青创迭代创空间运营总经理陈栋伟的陪同下,叶鉴铭副主席一行先后听取了青创迭代创空间所孵化的三个明星企业——微链、米庄理财和热电场创始人的宣讲。

作为明星企业之一,热电场创始人兼CEO罗希主要介绍了热电场独创的“三位一体”打法和别具特色的商业模式,并就其孵化的坚果投影仪、云马智行车、零度智控DOBBY口袋无人机等成功案例进行了讲解。

2

热电场创始人兼CEO罗西正在进行宣讲

热电场创始人兼CEO罗希是阿里巴巴淘宝聚划算(以下简称“聚划算”)最早的三位创始成员之一,曾负责聚划算50%行业的运营管理,主导策划了“聚焦行动”、“杜蕾斯之夜”、“让大闸蟹飞”等80%的聚划算营销活动。

热电场团队拥有来自淘品牌等合伙人,团队成员多曾供职于BAT等互联网公司,在电商运营、电商渠道、品牌运作等方面有丰富经验,积累了丰富的线上、线下营销资源,熟知各种渠道的营销玩法,能够快速实施多渠道搭建,尤其擅长新产品的市场开拓。

“让天下没有难做的创新,为世界提供更好的产品”,这是热电场的企业理念。热电场致力于以智能硬件为代表的消费升级、产业升级,针对智能硬件生态链中“营销、传播、销售”的行业难题,充分发挥热电场的核心优势。通过营销、传播、销售的支点,撬动设计、海外渠道、线下渠道、用户沉淀等多重资源,实现优化整合,形成合力。

热电场前期以项目服务和投资为主,不断提高服务项目中的股权比例,每投资一个项目,随即沉淀一批新资源新渠道,并积累经验、强化团队。据热电场创始人兼CEO罗希介绍,热电场计划3年内,孵化出20家以上的优秀企业,具备线上线下海外等多重能力,并保证每年有足够利润,不断组建更强团队,后续将往深度产品电商方向和自有产品方向发展。

3

叶鉴铭副主席对热电场孵化项目“坚果投影仪”赞赏有加

视察期间,叶鉴铭副主席对热电场孵化项目“坚果投影仪”表现出了浓厚兴趣。当热电场创始人兼CEO罗希宣讲提到“坚果投影仪”时,他马上问道:“这个产品是热电场投资孵化的吗?我办公室就有一个”。不仅如此,在参观热电场孵化的智能硬件产品时,叶鉴铭副主席俨然成为坚果投影仪的“代言人”,对该产品的特性如数家珍,并现场进行产品操作示范,连连称赞“非常好!”

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:市政协调研创新创业

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

2020-03-28 17:43:29来源:券商中国

钟南山:按照推断 中国没有大量的“无症状感染者”

2020-03-29 10:50:49来源:央视

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

国家卫健委:3月28日新增确诊病例45例 境外输入病例44例

2020-03-29 07:51:07来源:金融界网站

医保局:全国新冠肺炎确诊患者人均治疗费用1.7万

2020-03-29 11:07:40来源:央视

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

2020-03-28 06:39:45来源:中国基金报

上市公司透露基金公司2019年业绩 有公司赚17亿 有公司连续亏损

2020-03-28 06:43:20来源:中国证券报

史上最贵串门!隔离期间深圳球员离开房间串门 被罚50万

2020-03-29 08:34:20来源:每日经济新闻

亿万消费券能否“劝”动消费?

2020-03-27 10:31:41来源:新华网

河南郏县发现2例新冠肺炎阳性检测者

2020-03-29 13:43:59来源:金融界网站

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点