市政协调研创新创业 热电场领衔智能硬件孵化获点赞

1评论 2016-07-04 10:19:08 来源:中国网 如何判断星期六买点?

为构建富有杭州特色的创新创业生态环境,更好地了解企业对构建创新创业生态环境的需求,7月1日,杭州市政协副主席叶鉴铭,市政协副秘书长孙跃、王翔等领导一行视察了青创迭代创空间。作为明星企业之一,热电场创始人兼CEO罗希应邀做了现场宣讲。

1

浙江青年创业学院执行副院长薛华介绍青创迭代创空间

在浙江青年创业学院执行副院长薛华、创立方联合创始人及青创迭代创空间运营总经理陈栋伟的陪同下,叶鉴铭副主席一行先后听取了青创迭代创空间所孵化的三个明星企业——微链、米庄理财和热电场创始人的宣讲。

作为明星企业之一,热电场创始人兼CEO罗希主要介绍了热电场独创的“三位一体”打法和别具特色的商业模式,并就其孵化的坚果投影仪、云马智行车、零度智控DOBBY口袋无人机等成功案例进行了讲解。

2

热电场创始人兼CEO罗西正在进行宣讲

热电场创始人兼CEO罗希是阿里巴巴淘宝聚划算(以下简称“聚划算”)最早的三位创始成员之一,曾负责聚划算50%行业的运营管理,主导策划了“聚焦行动”、“杜蕾斯之夜”、“让大闸蟹飞”等80%的聚划算营销活动。

热电场团队拥有来自淘品牌等合伙人,团队成员多曾供职于BAT等互联网公司,在电商运营、电商渠道、品牌运作等方面有丰富经验,积累了丰富的线上、线下营销资源,熟知各种渠道的营销玩法,能够快速实施多渠道搭建,尤其擅长新产品的市场开拓。

“让天下没有难做的创新,为世界提供更好的产品”,这是热电场的企业理念。热电场致力于以智能硬件为代表的消费升级、产业升级,针对智能硬件生态链中“营销、传播、销售”的行业难题,充分发挥热电场的核心优势。通过营销、传播、销售的支点,撬动设计、海外渠道、线下渠道、用户沉淀等多重资源,实现优化整合,形成合力。

热电场前期以项目服务和投资为主,不断提高服务项目中的股权比例,每投资一个项目,随即沉淀一批新资源新渠道,并积累经验、强化团队。据热电场创始人兼CEO罗希介绍,热电场计划3年内,孵化出20家以上的优秀企业,具备线上线下海外等多重能力,并保证每年有足够利润,不断组建更强团队,后续将往深度产品电商方向和自有产品方向发展。

3

叶鉴铭副主席对热电场孵化项目“坚果投影仪”赞赏有加

视察期间,叶鉴铭副主席对热电场孵化项目“坚果投影仪”表现出了浓厚兴趣。当热电场创始人兼CEO罗希宣讲提到“坚果投影仪”时,他马上问道:“这个产品是热电场投资孵化的吗?我办公室就有一个”。不仅如此,在参观热电场孵化的智能硬件产品时,叶鉴铭副主席俨然成为坚果投影仪的“代言人”,对该产品的特性如数家珍,并现场进行产品操作示范,连连称赞“非常好!”

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:市政协调研创新创业

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
武汉新增136例新型冠状病毒肺炎病例

2020-01-20 06:31:53来源:金融界网站

工信部:2020年新能源汽车补贴退坡政策可能延缓

2020-01-20 10:52:18来源:金融界网站

国企改革惊现“云南模式” 能否规模化复制?这些矛盾不容忽视

2020-01-20 07:49:40来源:e公司官微

二代个人信用报告长这样!“共同借款”打击离婚买房?你可能错了

2020-01-20 07:14:14来源:中新经纬

最新!武汉肺炎新增136例 浙江5例、北京2例、深圳1例刚确诊

2020-01-20 10:52:10来源:中国基金报

央行护航节前流动性 月内投放超2万亿

2020-01-20 09:45:04来源:金融界网站

人民日报刊评:你的“经济身份证”升级了

2020-01-20 07:10:03来源:人民日报

最新LPR报价维持不变 此前全面降准8000亿、5天投放1.35万亿

2020-01-20 11:55:54来源:证券时报网

春节假期去哪儿嗨?全国这些景区免费游、半价游……

2020-01-20 07:19:00来源:中新经纬

多项经济指标向好!2020年投资聚焦五大关键领域

2020-01-20 07:38:03来源:券商中国

证监会强调IPO常态化发行 为市场提供稳定明确预期

2020-01-20 04:44:34来源:证券日报

乐天创始人去世 因"萨德"惹怒中国!韩国五大财阀第一代全部离世了

2020-01-20 06:46:45来源:中国基金报

午间公告:多家公司披露2019年业绩预告

2020-01-20 12:02:30来源:金融界网站

证监会“点名”优化退市标准 未来退市公司只能越来越多

2020-01-20 04:44:14来源:证券日报

中信证券明明:货币政策关注两点 降准空间有限、降息关注实际利率

2020-01-20 08:18:05来源:金融界网站

私募迎“扶优限劣”大招 A股“活水”注入加速

2020-01-19 15:22:15来源:每日经济新闻

LPR连续两月未下调!春节后将迎来“降息”窗口期?

2020-01-20 13:03:05来源:中国证券报

地方两会派发福利“红包” 关系你的就业、医疗、养老

2020-01-20 07:13:11来源:中新经纬

央行又出手!4天投放11000亿流动性 "红包雨"还会继续吗?

2020-01-20 06:47:50来源:券商中国

房价连涨41个月、土地出让金破千亿 昆明楼市为何这么火?

2020-01-08 08:05:27来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点