第四届陆道培血液病高峰论坛 携同仁开创新纪元

1评论 2016-07-01 17:08:17 来源:中国网 下周就这么干!稳了!

  第四届陆道培血液病高峰论坛于2016年7月1日在北京国家会议中心召开。高峰论坛的宗旨是为了推动血液病诊断与治疗的进步和发展,提高血液病患者的生存率,为国内、外血液学及相关学科医师和科研工作者提供交流学习的平台。

  历届陆道培血液病高峰论坛均汇聚国内、外顶级权威专家带来的最新课题演讲及新病源研讨,是国际上具有领袖地位的血液病高峰论坛。

  本次论坛邀请了中国工程院院士陆道培教授、河北燕达陆道培医院副院长、淋巴瘤骨髓瘤中心主任、国际诊疗中心主任陆佩华女士,北京协和医院马小军、北医肿瘤医院谢彦、美国梅奥医学中心Mark R. Litzow等国内、外著名血液病权威专家及顶尖血液病医护工作者参与。

  论坛由具有 “亚洲骨髓移植之父”之称的陆道培院士致开幕辞,稍后论坛上河北燕达陆道培医院副院长、普通血液科及免疫治疗科主任童春容,美国Shakila P. Khan教授的演讲引起了热烈反响。此外,河北燕达陆道培医院副院长、造血干细胞移植科主任吴彤,北大医院任汉云等专家带来的精彩研讨也获得了参会同仁的一致认可。

  本次论坛为期两天,现场学术气氛十分浓郁,中、美权威专家带来的2016血液病新课题也受到业界高度关注,为血液学研究起到了重要的推动作用。

  论坛主办方:

  陆道培医疗集团是以著名血液病、造血干细胞移植专家、中国工程院院士、有“亚洲骨髓移植之父”之称的陆道培教授的名字命名的血液病医疗集团,该集团致力于血液系统疾病及恶性肿瘤的诊断与治疗,是中华骨髓库的非血缘造血干细胞移植的定点移植医院和采集医院。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:携同仁开创新纪元

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论