德丰利达南阳淅川景区获评十佳之首

1评论 2016-07-01 17:01:04 来源:中国网 300494还有几个涨停板?

  德丰利达旗下投资的旅游产业淅川坐禅谷当选了南阳景区之首。此次活动由南阳报业传媒集团主办,南阳网、中西部旅游网承办的“网民最喜爱的南阳‘十佳’旅游景区”评选结果出炉。淅川坐禅谷景区凭借超高的网络人气,轻松当选南阳“十佳”景区之首。

  德丰利达也非常关注此次活动。此次“网民最喜爱的南阳‘十佳’旅游景区”评选活动,旨在让市民和游客更多地了解南阳旅游,促进和推动“大美南阳”建设。德丰利达在关注的过程中发现,在为期一周的网友投票评选中,淅川坐禅谷景区的投票数始终遥遥领先。最终以59653票,多出第二名两万多票的优异成绩高票当选南阳“十佳”景区第一名。

  德丰利达喜悦表示,淅川坐禅谷景区近日来可谓喜讯不断。先是由德丰利达旗下南阳丹江坐禅谷旅游有限责任公司举办的《坐禅谷景区总体发展规划(修编)及重点区块详细设计》初期汇报会成功召开。接着央视四套《远方的家——长城内外》栏目组又于近日走进淅川坐禅谷景区,深度挖掘了景区楚文化遗迹的精彩。此次又高票当选南阳“十佳”景区之首,可说是三喜临门。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论