明星衣橱提6月促销告捷

1评论 2016-06-30 18:59:48 来源:中国网 江丰电子凭什么能涨15倍

与国内其他知名电商平台步点相似,知名时尚电商平台明星衣橱的年中促销也在近日进行,获得了不错的效果。

本次年中促销活动,是明星衣橱针对国内商家量身定制的清仓促销类购物节。商家向明星衣橱提报较低折扣的商品,明星衣橱则根据商品质量以及折扣力度向商家分配站内资源位。明星衣橱CEO林清华向记者讲述,由于酷夏来袭,参加本次活动的热门夏季品类商品销量激增,连衣裙、T恤等热门品类的销量均获得了极大的提升,转化率也一路直上,销售境况喜人。

据明星衣橱CEO林清华介绍,本次活动之后,夏季服饰类商品销售将逐渐进入淡季,平台目前正在筹备今年秋季新款货品,以及策划9月份的平台四周年大促活动,届时将会把当季最流行的秋季时尚精品带给广大消费者。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论