*ST金瑞发布最新公告 大股东增持彰显信心

1评论 2016-06-30 18:49:53 来源:中国网 江丰电子凭什么能涨15倍

  6月29日18时左右,*ST金瑞发布关于控股股东继续增持公司股份的进展公告,*ST金瑞控股股东长沙矿冶研究院6月29日继续增持公司股份50万股,增持均价为13.14元/股。按照上交所规定,单日累计买入数量不得超过50万股,本次增持为顶限增持。公告中还披露长沙矿冶研究院还将依规继续增持*ST金瑞的股份。

  据业内人士分析,控股大股东增持意味着对此次重组计划的认可,同时也有助于上市公司战略转型后的长期发展,因此本次股东大会之前的控股股东增持无疑为中小投资者打了定心针。从*ST金瑞披露重组方案以来,其重组进程一直颇受关注。停牌前面临退市风险的*ST金瑞在重组后仍保留新能源业务,而规模庞大的五矿也将为上市公司的新业务模式提供更多资本保障,打造金融与产业直投的综合性金融平台。

  相比较而言,近期多家国企重组的案例中,*ST金瑞的进展较为顺利,预计于7月6日召开股东大会以审议重组方案。这得益于当下进入活跃期的国企改革,也在另一层面表现了重组方案的合理性。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:*ST金瑞发布最新公告 大股东增持彰显信心

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论