香港宝锋国际投资打造优质理财平台 助力投资者资产倍增

1评论 2016-06-30 15:37:25 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  随着我国产业转型加快必然导致人们收入陷入阵痛期,再加上近几年的通货膨胀和房价飞涨更加给现代大部分人带来巨大压力。面临复杂社会经济情况,许多人急需开辟第二财源,想要在固定工作收入之外再获取一份稳定收益来保障生活质量。一方面银行带给人们的收益日渐减少,另一方面多种投资理财平台和产品面市使人们有了更多选择。为了获得稳定收益,人们理所当然偏向选择一家诚信且收益稳定的投资理财平台。

  当前市场上不仅投资理财平台众多,而且理财产品也种类繁多,这些理财平台和产品极大的丰富着人们投资理财生活。其中香港宝锋投资有限公司具有丰富资本运作和产业整合经验,深受广大投资者信赖。公司从成立至今已经在业内拥有庞大社会影响力和丰厚项目来源,先后为数以万计投资者赢取高额收益。尤其是进入二十一世纪以来,香港宝锋投资有限公司在原有项目基础上进行了多元化发展,具备股票、基金、期货、债券、信息产业等多条产业链,进一步为投资者创造稳定收益投资项目和理财产品,现已经成为投资者信誉首选理财平台。

  香港宝锋投资有限公司在服务投资客户时始终恪守诚信、服务、开拓、创新的经营理念,以为客户创造最大收益为服务导向,公司凭借自身优秀的投资和分析团队源源不断为投资客户提供优质理财产品,例如德国DAX指数期权合约产品、法国CAC40指数期权合约产品、香港恒生指数期权合约产品等等短期优质期权合约产品。这些产品均由公司风控团队严格审核优选、第三方合作机构担保且具有高收益零风险特点,全方面保障客户资金安全。

  香港宝锋投资有限公司旗下理财产品具备稳健收益高、投资门槛低、流动性强、本息保障等诸多优点。产品收益主要分为:日化收益、周化收益、月化收益。日化收益分红方式为当日结算当日收益,产品到期后返还本金;周化收益方式为一周结算一次利息,产品到期后返还本金;月化收益方式为一月结算一次利息,产品到期后返还本金。公司产品为了最大程度照顾投资者,特将起投金额降低至100元,帮助每一位投资者创造高额稳定收益。

  香港宝锋投资有限公司为使客户放心选择和尽快获得收益,平台主打短期投资理财产品,例如德国DAX指数期权合约产品,起投金额3000元,交易日化收益为3.86%,项目期限为5天,通过计算不难得出5天到期后共获得3579元,公司理财人员将在结束当天下午3点将本息一并打入投资者账号,全程不收取任何佣金。尤其是平台还针对推荐客户成功者奖励数额不等佣金,赚钱的同时再增加一份额外收益。

  香港宝锋投资有限公司是一家具备正规经营资质的投资公司,拥有业内顶尖风控团队和分析团队。公司专门设立专业人员对所有投资产品进行监督管理,对投资者资金进行24小时全天候监管并且每天按时发送资金使用信息。投资者资金专款专用,往来均由第三方在线管理,为投资者资金再添一份保险。2016年香港宝锋投资有限公司将继续以专业的理财态度和丰厚的收益回报广大投资理财者,保本保息创造中国投资新概念,让每一位投资者见证财富倍增的神奇。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:助力投资者资产倍增

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论