【早报】美的与库卡达成要约收购;网络监管部门领导人事变动

1评论 2016-06-30 07:08:00 来源:虎嗅网 作者:24小时 翻来翻去 下周就这么干!稳了!

  据新华社消息,鲁炜同志不再担任中央网络安全和信息化领导小组办公室主任职务。

  先来看看大公司的动态

  @新浪科技:【中移动公布5G业务路线图】中国移动总裁李跃表示2020年5G将在中国正式商用,中国移动目前正和业界企业一起推动5G标准的逐渐完善。

  @每日经济新闻:【阿里云发布《数据安全白皮书》】阿里云首次公开了阿里云在保障用户数据安全方面建立的流程、机制以及具体实践办法。

  @新浪科技:【美的与库卡达成要约收购】美的集团发布公告德,国库卡集团监事会及执行管理委员会达成一致意见推荐库卡集团股东接受本次要约收购。美的集团与库卡集团签署了《投资协议》,美的承诺,将保持库卡的独立性。

  @新浪科技:【谷歌母公司任命联储前副主席为董事】Alphabet 已邀请美联储理事会前副主席和科技专家Roger W.Ferguson加入公司董事会,担任其审计委员会成员。Ferguson曾于1999年至2006年任美联储理事会副主席。

  赚钱很重要,健康更重要

  @蓝鲸财经记者:【天涯论坛副主编金波疑因脑溢血去世,年仅34岁】北京地铁6号线呼家楼站开往潞城方向站台上,天涯论坛副主编金波突然晕倒,失去意识,疑似发生脑溢血,年仅34岁。一名金波的同事表示,金波“刚刚三十出头,有一对双胞胎,近几年长期加班熬夜”。

  阿里巴巴说了多年的DT,有人认可了

  @证券时报:【摩根士丹利大幅上调阿里巴巴目标价】摩根士丹利分析师Robert Lin认为,阿里巴巴已经成功地从一家电子商务公司转型为一家数据公司。摩根士丹利预计,到2020年财年阿里云的营收将达到580亿人民币,意味着2016-2020财年复合年增长率超过89%。

  英国公投退欧对苏格兰和美股有什么影响?

  @华尔街见闻:【摩根大通预测苏格兰三年内将投票独立】英国公投选择退欧以后,摩根大通预测苏格兰将在3年内举行独立公投离开英国,并会采用独立币种替代英镑,而离开英国的时点将是2019年。

  @华尔街见闻:【分析师现在担心美股今夏走势】德银首席美股策略分析师表示,今年夏天美股将面临明显的下行风险,因为利率仍然维持在低位,而美元重新走强将拖累石油的上涨趋势。“我认为标普500指数可能将降至1950点,或更低。”这位分析师说。

  如果你用HP笔记本,别忘了去查一下

  @新浪科技:【Windows 10装机量突破3.5亿台】微软宣布,Windows 10装机量已突破3.5亿台,距离Windows 10正式上市11个月。Windows 10上市后4周的装机量突破7500万台,10周超过1.1亿台,6个月突破2亿台,8个月达到2.7亿台, 9个月后达到3亿台。微软的目标是,在3年的时间内让全球10亿台设备运行Windows 10。

  @中国新闻网:【惠普将召回部分笔记本用电池组】由于电池芯在生产过程中混入了金属异物,笔记本在使用过程中,电池可能存在过热或燃烧的安全隐患。惠普科技(北京)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,自即日起,召回部分2013年3月至2014年5月生产的HP笔记本用电池组。

  扎克伯格也砌墙

  @新浪科技:【扎克伯格在夏威夷岛屿上砌墙】一名居民对当地媒体表示:“这令人难以忍受。有人来到这里,购买了一大块土地,但所做的第一件事就是切断这里多年以来的景观,这令人非常难受。”

  @新浪科技:【“机器人律师”打赢了16万起停车罚单官司】一款名为“DoNotPay”的机器人律师自去年9月推出以来,处理了25万起停车罚单上诉案件,并赢得其中的16万起案件。

  关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论