贷款新模式:保单质押引关注——华夏保险上海分公司提供优质保单贷款服务

1评论 2016-06-29 18:37:00 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

——华夏保险上海分公司保单借款服务便捷

随着保险业的不断发展,保险产品和保险种类不断延伸,即使一张小小的保单,可谓五脏俱全,肩负着各种各样的功能。除了最基本的保障功能外,还兼具着理财、贷款、资产证明等形形色色的功能。

海先生是华夏保险上海分公司银行业务部的高端客户,之前曾急用贷款30万,上午来该公司办理,当天下午就到账,解决了海先生的燃眉之急。日前,海先生再次来到华夏保险上海分公司做还款,在做完正常的保全流程后,海先生跟客户经理聊起了该公司的产品,对其贷款放款速度大加赞赏。话还没说完,海先生的手机就收到了银行扣款和还款成功的短信提示。海先生对此大为惊喜,贷款还款如此便捷,对资金的掌控管理十分有利。同时,华夏保险上海分公司保单贷款业务必须要求本人来到公司柜面办理的要求,海先生对此给予了肯定,表示如此要求大大保证了客户的利益性及安全性。无论产品的高利率,还是贷款的低利率以及便捷性、时效性都要胜于银行,优于其他保险公司。

据华夏保险相关工作人员介绍:保单除具有保障的功能外,也可以为客户资产做合理规划。

在客户合同有效期间内,若保单合同具有现金价值且不存在包含保单质押借款在内的未还款项及其利息,经客户书面申请且保险公司审核同意后,客户可在犹豫期后向保险公司办理保单质押借款。借款金额以借款时本合同现金价值的80%为最高限额,每次借款期限最长不超过 180 日。借款及利息应在借款到期时一并归还。若客户到期未能足额偿还借款及利息,则所欠的借款及利息将作为新的借款按保险公司最近一次宣布的利率计息。借款本息达到保单合同现金价值时,合同终止,合同现金价值将全部用于偿还借款本息。客户申请保单质押借款须填写申请书及其他相关文件,并凭保险合同原件和有效身份证件办理。

据悉,客户收到的每份保险合同中都附有对保单借款说明的条款,大家只要认真阅读和咨询,根据自己的实际资产需要做合理规划,就可以将保障与理财并存。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论