金斧子出席亚太财富管理年会 聚焦中资机构全球化

1评论 2016-06-29 18:11:39 来源:中国网 游资亲授打板神技

  作为中国最具权威性和影响力的财富管理行业交流平台,第九届亚太财富管理与私人银行年会于6月23日在香港盛大召开,亚太地区超过200位来自顶尖私人银行、家族办公室、独立财富管理机构的专家齐聚一堂,围绕“开放互联,创新接轨”的主题,探讨私人银行与财富管理机构的创新战略。金斧子创始人兼副总裁林国国应邀出席,担任“外部压力下,中国财富管理市场如何应对”圆桌环节嘉宾主持,就全球资产配置下的中国财富管理机构与海外机构的合作发表了相关观点。

  金斧子创始人兼副总裁林国国应邀出席本次年会。

  本届年会历时两天,议题涉及亚太及中国财富管理市场分析、政策、市场趋势等,尤其聚焦在中国财富管理机构的全球化策略及中外机构合作与交流。香港中国金融协会主席丁晨、BCG波士顿咨询公司董事总经理何大勇、普华永道私人财富亚太区总裁王志伟等人出席会议并发表相关观点。

  自2007年中国私人银行业正式起步以来,中国财富管理与私人银行市场经过9年的高速发展形成了现有的产品与服务体系。私人银行业的发展不仅为了满足中国日益增长的高净值人群从个人到家庭到企业的复杂需求,同时也是为了更具有国际竞争力、建立更完善的监管体系。

  在“外部压力下,中国财富管理市场如何应对”圆桌环节中,林国国协同平安银行(行情000001,诊股)私人银行部总裁林曼云、盈创投资总经理王健、瑞士盈丰银行香港私人银行负责人马伟国等嘉宾一同发表了相关意见。

  林国国与参会嘉宾畅谈财务管理行业发展前景。

  林国国表示,伴随着财富管理市场的发展,全球配置成为了越来越多投资者的选择,金斧子也一直尝试着为客户提供多样的财富管理服务。金斧子此前针对高净值客户推出巴菲特股东大会投资朝圣之旅。客户不仅参加巴菲特年度股东大会,还在哥伦比亚大学、斯坦福大学进行定制学习,与摩根士丹利、黑岩集团进行交流。目前,金斧子也在与北美知名地产投资机构兆瑞资本合作为客户提供北美地产资产配置服务。

  数据显示,随着中国高净值客户数量的快速增长,中国私人财富管理市场也迎来了无穷的机遇。据统计,2015年年底中国个人可投资资产总额大约为129万亿元人民币,全年高净值人群数量将增至126万人,可投资资产总额将达44万亿元。

  为了进一步提升服务质量,金斧子即将推出升级版高净值客户服务——家族财富服务,为客户提供独家定制、市场分析、私密沙龙等顶级服务,为客户创造财富。

  亚太财富管理与私人银行年会自2008年起已成功举办了九届,在高净值人群进入海外投资与全球资产配置时代,亚太地区的财富管理与私人银行服务正借力金融市场变革,开拓并打造更广阔的财富管理平台。

  上线近4年来,金斧子已经实现200多亿的资产管理规模,其旗下高端品牌——“财斧邦”由财富管理事业部运营,提供顶级阳光私募定向增发并购基金及PE/VC等全品类、多维度的资产配置服务。

 

 

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

 

关键词阅读:聚焦中资机构全球化

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
最新!16省区0确诊!却有这几省明显反弹

2020-02-21 12:28:00来源:中国基金报

社融增量达5.07万亿 M1增速首次降至0%!1月信贷社融数据终出炉 疫情影响尚未体现

2020-02-21 00:25:15来源:券商中国

最新!全国新增确诊889例 新增治愈出院2109例

2020-02-21 12:24:25来源:券商中国

复工潮真的来了!这些城市复工大松绑 大幅简化审批程序

2020-02-21 10:54:05来源:券商中国

柜姐直播三小时 等于复工6个月:全民“李佳琦”时代到来?

2020-02-21 08:36:40来源:棱镜

事关每个人!社保、医保、公积金的"免减缓"来了

2020-02-21 00:25:25来源:券商中国

重要信号!多部门重申"房住不炒" 近20个省市出台稳地产政策

2020-02-21 10:54:25来源:券商中国

310.5亿!全国总价新地王诞生 疫情下多地土拍热情不减

2020-02-21 08:57:35来源:证券时报网

韩红是清白的!北京民政局通报:总体运作较规范

2020-02-21 08:57:10来源:证券时报网

中国乘联会:2月份上半月乘用车销售大降92% 全国日均只卖2249辆

2020-02-21 11:50:55来源:金融界网站

疫情下 共享单车迎来第二春?

2020-02-21 08:59:10来源:证券时报网

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

“宅健身”火了:17万人一起看直播 连瑜伽垫都卖疯了

2020-02-21 06:51:40来源:中新经纬

3.34万亿元 1月新增贷款创单月历史纪录

2020-02-21 02:14:10来源:中国证券报

大树:三步搞定投资 摆脱有钱人的烦恼

2020-02-21 11:17:55来源:金融界网站

齐俊杰:数据显示!央行还有的是放松流动性的空间

2020-02-21 11:04:30来源:金融界网站

张平:2020年以来,鸡蛋价格为何一直跌迭不休?

2020-02-21 10:57:56来源:金融界网站

深交所:本周对“秀强股份”“诚迈科技”等进行持续重点监控

2020-02-21 17:18:51来源:金融界网站

销售仍在“封冻” 二手房经纪人日子不好过

2020-02-18 04:16:56来源:时代周报

新冠病毒伤睾丸伤肾?丁香医生团队:目前仅一篇论文提到,并非定论

2020-02-19 14:22:50来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点